• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 하려고하는데 예약 필수인가요?

쿠션 2020-01-11 (토) 15:04 4년전 216
설 휴일 끝나마자마자 ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㄹㅈ, ㅇㅇㅋ 같은곳에서 눈 성형 상담 받으려하는데 가기전에 예약안해도 상담 받을수 있나요?
예약을 해야된다면 며칠전에 하는게 좋을까요?
남자고 눈이 작아서 컴플렉스라 그래요 ㅠㅠ
혹시 좋은병원 다른데 아시면 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,449
715,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쵸코비 글모음 2020-01-11 (토) 17:24 4년전 신고 주소
방학기간이라 사람 많을 것 같은데요 지금이라도 전화해보세요! 참고로 예약 안 하고 가면 상담 못 받으실 수도 있어요
자글자글 글모음 2020-01-11 (토) 17:26 4년전 신고 주소
무조건 예약해야 되구요. 지금 성수기라 1~2주전에는 해야 원하는 날짜에 받을 수 있을 것 같아요
수리님 글모음 2020-01-11 (토) 18:50 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅋ 상담예약하려고 전화했는데 담달 2월 20일이후에 상담예약가능하대요~ 의사쌤 혼자진료하셔서 꽉차있나봐요...ㅠㅠ

자글자글 글모음 2020-01-11 (토) 18:58 4년전 신고 주소
[@수리님] 그쳐ㅜㅠ 하필 지금 연휴껴있어서 아예 설날이랑 휴가 맞춰서 성형예약 하시는 분도 있을 것 같아요.
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:30 4년전 신고 주소
네네 당연히 하셔야해요
민만 글모음 2020-01-12 (일) 00:44 4년전 신고 주소
일주일전쯤 예약하셔야죵
홍시냠냠 글모음 2020-01-12 (일) 12:08 4년전 신고 주소
그런데는 지금 예ㅑ약해도 현재 성수기라 한달뒤 상담 될걸요 ? 얼른하셔요
희나니 글모음 2020-01-12 (일) 19:46 4년전 신고 주소
보통 예약하라더라구여
원이임다 글모음 2020-01-13 (월) 21:10 4년전 신고 주소
지금은  예약해야해요~~~ ㅁㅅㄹㅇ ~ ㅇㅇㅋ 다 바쁜걸로알고있구여
댜댱 글모음 2020-01-14 (화) 05:34 4년전 신고 주소
지금은 성수기이기도 하니까 미리 예약하시고 가시는걸 추천해요
gataeng 글모음 2020-01-14 (화) 11:00 4년전 신고 주소
대부분 예약 하셔야돼요!
일주일 전쯤 예약하시는 게 원하는 시간으로 잡으실 수 있을거에요
요즘 ㅍㄹㅁㅇ 나 ㄷㅇㅇ, ㄴㅁ , ㅁㅂ 유명해요
배교파 글모음 2020-01-18 (토) 17:10 4년전 신고 주소
지금 성수기라서 꼭 전화로 날짜 예약하셔야 해 오̤̫
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi