• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽도 티나게하면

치즈빙수 2020-01-11 (토) 10:47 4년전 301
이상하더라구요 인터넷방송하는여자
우연히봤는데 진짜 너무 인형라인으로
깎아서 광대부터 내려오는라인이 완전v라인
이라 너무 이상하더라구요..턱도너무뾰족
인형라인이 좋은건줄알았는데 진짜
아닌거같았어요 그분보니까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,204
1,659,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얄라얄라셩 글모음 2020-01-11 (토) 11:13 4년전 신고 주소
저도 너무 과한건 별로에요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:51 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 전 인형라인 선호하는편이었는데
그 여자보고 너무놀래서
쌍수성공하고싶어요 글모음 2020-01-11 (토) 18:47 4년전 신고 주소
모든지 자연스럽게 하는게 좋은것같더라구요.. 너무 욕심안내구...ㅜㅜ 큰돈내고 하는건데 하고 욕심내서 하면 과유불급이더라구요..ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:52 4년전 신고 주소
[@쌍수성공하고싶어요] 근데 전 코하고
너무자연스럽게되서 펑펑울었어요
아무도한지모르고..
Lofi 2020-01-11 (토) 20:56 4년전 신고 주소
저도 이번에 인형라인으로 윤곽 수술하신분을 실제로 봤는데
진짜 좀 많이 인위적이라 이상하더라구요.. 얼굴의 윤곽선 자체가 좀 많이 부자연스러워서.. 자연스러운게 최고인거 같네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:52 4년전 신고 주소
[@] 맞아요 완전 빗살무늬토기인가
그모양으로 턱이되있는데 너무부담
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:32 4년전 신고 주소
그건 아마 양악 아닐까요..?

[@fakelove] 양악 특유의 입매가아니고
윤곽을 심하게한거같았어요
민만 글모음 2020-01-12 (일) 00:45 4년전 신고 주소
그래서 저는 자연스러운 라인찾아요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 05:53 4년전 신고 주소
[@민만] 저두 하게되면 자연스럽게
깎아주는곳으로 정하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi