• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산이나 대구 코수술

진주아 2020-01-11 (토) 10:26 4년전 364
부산이나 대구 코수술 병원은 괜찮은곳 없으려나요ㅠ

제코가 작고 동그란 복코라서 까다랍고 어려운 코라고 하던데요ㅠ

이런 경우는 역시 강남을 가야하는건가 싶네요...!!

작년에 예진이랑 김상범 상담은 받아 봤는데 더 다녀봐야지 알겠죠??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,906
1,395,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
심스닝 글모음 2020-01-11 (토) 23:50 4년전 신고 주소
저드 더페이스에서 했는데 만족중이에요 ㅠㅠ 발품 많이 팔아보세요!
뾰뾰뾰뵹 글모음 2020-01-12 (일) 05:50 4년전 신고 주소
저도 복코여서 부산에서 상담4군데나 갔었는데 못정하겠어요 ㅜㅜ

진주아 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 22:33 4년전 신고 주소
[@뾰뾰뾰뵹]  어디어디가셨나요??
영2da 글모음 2020-01-13 (월) 16:02 4년전 신고 주소
복코는 재수술 하는 경우 많으니까 신중히 여러곳 다녀보고 정하세요.. 저는 예진에서 복코한지 한달 됫는데 전후효과 만족스럽네요ㅠ
힛히호호 2020-01-11 (토) 15:02 4년전 신고 주소
부산 더페이스.더문 코 유명해요

진주아 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 21:16 4년전 신고 주소
[@] 오홍 감사합니다!!
방방뛰뛰 글모음 2020-01-13 (월) 13:42 4년전 신고 주소
서울까지 와서 수술받는 분들 많으신것같아요~예진원장님 경력 오래 되신걸로알고있어요 수술은 대구나 부산에서 하실생각이세요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진주아 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 21:05 4년전 신고 주소
[@방방뛰뛰]
서울도 생각있어요ㅎㅎ 근데 서울 왔다갔다 할거 생각하면 대구나 부산도 고민이네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi