• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일본인들 도대체 어디서 성형 정보를 얻는 걸까요

에이씨비디 2020-01-11 (토) 10:04 4년전 404
제가 수술하고 부작용 난 병원 일본인 환자들이 많던데 일본은 어디서 정보를 얻는지 혹시 아시는 분 계시면 알려주심 감사하겠습니다ㅠㅠ
수술 위험성과 허위 광고에 대해 글을 쓰고 싶어서...
하여튼 요즘 성형외과들 외국인 환자 유치에 엄청 신경쓰네요
특히 국내 평이 안좋아지면 외국인 유치 엄청 하는 것 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,061
1,471,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄라얄라셩 글모음 2020-01-11 (토) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-53 글모음 2020-01-11 (토) 12:25 4년전 신고 주소
... 저 취소한 병원도 외국인 유치 많이 하는거 같던데 소름이네요.. 정말 취소하기 잘 한듯
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 제가 간 병원은 쭝국 친구들이 많아요
하하ㅣㅡ 글모음 2020-01-12 (일) 10:14 4년전 신고 주소
다 가이드따라서 오지않나..
이우연 글모음 2020-01-12 (일) 12:07 4년전 신고 주소
일본이 병원비가 비싸니까 한국 병원으로 알아보던데 ㅠ 너무 안타까워요
콩빵 글모음 2020-01-12 (일) 21:15 4년전 신고 주소
해외마케팅하는거 아닌가요? 성형투어?; 이런느낌으로..
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:04 4년전 신고 주소
병원이 일본어로 마켓팅 하는거 아닐까요? 성형외과들 보면 아예 간판부터 일본어 중국어 써두더라구여
오육칠 글모음 2020-01-21 (화) 02:12 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 저도 상담갔을때 일본분들이나 중국분들 많더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi