• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 급한 걸까요?

수리님 2020-01-11 (토) 09:13 4년전 199
눈을 항상 이마로 들려고해서
오후가되면 내려오는 게 너무스트레스에요
졸려보인다는 이야기도 많이 듣구요
그래서 요즘엔 눈매교정 수술이 있다길래
병원 상담 다녔습니다.
2군데 정도 돌아보고 수술예약했는데
너무 급하게한걸까요?
상담이 좋았구 수술날짜가 마침 비어있길래 했는데
지금 고민중입니다...
예약금 취소하고 좀 더 돌아보고 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,157,035
1,597,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Qufaudabc 글모음 2020-01-11 (토) 14:27 4년전 신고 주소
네 2군데는 좀 적은거같네요 무조건 신중하셔야해요ㅠ 더 돌아보는거 추천이여

수리님 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 18:29 4년전 신고 주소
[@Qufaudabc]감사합니다! 좀더 알아볼게요~!
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:35 4년전 신고 주소
저도 눈매교정 해야할거같아요
뛔리이이 글모음 2020-01-12 (일) 01:54 4년전 신고 주소
조금 더 알아보시구 후기, 부작용 등등 잘 알아보신후에 하시면 좋을거같아요~
하하ㅣㅡ 글모음 2020-01-12 (일) 10:15 4년전 신고 주소
많이 돌아다녀봐야 나중에 후회안해여ㅜ
지발유ㅜㅜ 글모음 2020-01-14 (화) 00:01 4년전 신고 주소
시간 있으시면 더 돌아보셔요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi