• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술때문에 병원알아보는데 너무머리아프네요 ㅜㅜㅜ

깐쭈 2020-01-11 (토) 04:23 4년전 170
안그래도 귀찮음 많은 성격인데 지방에서 서울까지 가서 수술할려고 하니..
병원알아보는것 부터 진짜 머리터지고..수술후에 왔다갔다하는 교통비에...숙소에 도라버릴듯요..ㅜㅠㅠㅠ
병원추려내는 꿀팁같은거 없나용...그리구 저처럼 지방에서 서울로 수술하러 가신분들 팁 좀 주쎄용 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,023
1,701,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:36 4년전 신고 주소
저도 고생좀 했죠. ㅎㅎ 상담 자체부터 교통비 마니 듬..
띤똥 글모음 2020-01-12 (일) 01:43 4년전 신고 주소
리스트짜고  동선별로 시간하고 계산하면서 병원 상담예약하고 계획하시는게 좋을것같아요
저도 지방러라서 서울까지 가는게 많이 부담이...
삼주전쯤 큰맘먹고 서울에가서 한군데 상담받았는데 다시 서울가서 상담받을생각하니 한번갔을때 많이 돌아다녀 볼껄하고 후회중이에요
뾰뾰뾰뵹 글모음 2020-01-12 (일) 05:51 4년전 신고 주소
저도 지방에서 올라가려고 하니 도저히 .. 어디서 부터 리스트를 짜서 어떻게 해야할지 답이 없어요!
하하ㅣㅡ 글모음 2020-01-12 (일) 10:15 4년전 신고 주소
저는 하루에 3개씩 이틀돌아다니고 결정했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi