• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이 너무 하고싶어요

오레오오즈 2020-01-11 (토) 01:12 4년전 223
어디가 잘 할 지 모르겠어요... 어플 찾아보면 다 브로커같고 못믿겠습니다
특히 성형외과는 좀 도 비양심적인 의사 비율이 높은 거 같아요ㅜㅠㅜㅠ
태어난 대로 살자니 너무 힘들고 수술하자니 그것도 무섭고 어떡하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,673
2,524,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미릇 글모음 2020-01-11 (토) 01:30 4년전 신고 주소
윤곽 정말 하고싶다면 성예사에서 부작용이랑 정보 잘 찾아보고 직접 발품 열심히 파는게 답인거 같아용 ㅠㅠ 상담 다녀보니까 나랑 맞는 의사쌤이 있는거 같더라고요
m00n 글모음 2020-01-11 (토) 01:42 4년전 신고 주소
저도 손품파는중입니다 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:37 4년전 신고 주소
디에이 바노바기 노종훈 티엘 갸름한 메이드영.<<
민만 글모음 2020-01-12 (일) 00:46 4년전 신고 주소
저두 너무 컴플렉스라 열심히 모으려구요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-01-13 (월) 18:25 4년전 신고 주소
브로커는중요하지않아요 그병원에서수술한사실도맞고 그결과도맞아요 대신 너무 포샵질해놓고 혹은 경력도 짧으면서 주작질하는건문제에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi