• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

딸아이 부목 떼고 왔어요

마담보봐르 2020-01-10 (금) 21:11 4년전 1960

지난주 금욜에 제 부목 풀고 바톤터치해서 수술 일주일 된 딸아이 부목 풀고 왔어요
매부리에 쳐진 복코였던 아이가 엄청 만족해하니 저도 그분이 좋네요
비염수술까지 함께 해서 붓기가 저보다 심한것 같아요
눈아래 붓기랑 멍이 어마무시하고 코도 지금은 코봉이인데 시간이 해결해줄 문제라 일단 만족입니다.
사진 올려볼께요~~~
사진은 주말에 지울 예정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,721
2,176,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
동백이이쀼 글모음 2020-01-11 (토) 00:05 4년전 신고 주소
오 눈하고 코 훨씬 정리된 느낌이 드네요 ^^* 눈 너무 예쁘게 잘됐어요~ 붓기도 없어보인다능...

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 13:09 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 감사합니다. 본인도 만족하네요^^
오레오오즈 글모음 2020-01-11 (토) 01:18 4년전 신고 주소
오 이미지가 많이 달랴졌어요

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 13:09 4년전 신고 주소
[@오레오오즈] 감사해요. 제 눈에도 많이 달라보여요^^
밍쑤 글모음 2020-01-11 (토) 02:55 4년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요! 붓기빠지면 괜찮으실거에여

[@밍쑤] 감사해요. 비염수술까지 해서인지 붓기가 대박이네요
김밥날 글모음 2020-01-11 (토) 12:04 4년전 신고 주소
역시ㅜㅜ 코가 사람 인상을 좌우하긴 하는듯 ㅠㅠ 잘되셨네요ㅜㅜ

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 13:10 4년전 신고 주소
[@김밥날] 감사해요. 진짜 인상이 확 달라지네요^^
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:39 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘 됏네요~ 고생하셧어요~

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 12:29 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다.
이뻐지기 힘들어요 ㅎㅎ
민만 글모음 2020-01-12 (일) 00:47 4년전 신고 주소
원래도 콧대는 높앗네요 붓기 이쁘게 빼세용 ㅎㅎ

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 12:29 4년전 신고 주소
[@민만] 네네 감사합니다 ㅎ
oz 2020-01-12 (일) 01:35 4년전 신고 주소
본판미인이시네여..ㅋㅋㅋ

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 12:30 4년전 신고 주소
[@] 절대 그렇지는 않아요 ㅎ
의사쌤마다 성형빨이 잘받을 얼굴이라고 하시네요
하하ㅣㅡ 글모음 2020-01-12 (일) 10:16 4년전 신고 주소
잘되실거에요~!!!!!!!

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 12:30 4년전 신고 주소
[@하하ㅣㅡ] 감사합니다
백만원 글모음 2020-01-12 (일) 16:47 4년전 신고 주소
잘 되었다니 다행이네여

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-13 (월) 19:13 4년전 신고 주소
[@백만원] 감사합니다^^
춥네요 글모음 2020-01-15 (수) 14:05 4년전 신고 주소
오 원래 코도 높고 이뻤네요. 수술 잘된거같아요!

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 16:27 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다
콧대는 높은데 매부리가 문제였어요
유저이 글모음 2020-01-16 (목) 17:25 4년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 병원..정보 받을 수 있나요?

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 21:19 4년전 신고 주소
[@유저이] 감사해요  그냥 여기에 댓글로 드릴께요
눈은 저 광대축소했던 F5에서 쌍수랑 앞트임 했고 코는 압구정동 정우 성형외과에서 했어요
매부리 갈고 코끝 지방제거 및 연골 묶기. 비중격으러 코끝 세우기. 비염수술까지 같이 했습니다.
온온온온 글모음 2020-01-17 (금) 17:48 4년전 신고 주소
저는 내일 부목 떼는데 코로 숨 잘 쉬어 진다고 하나요?? ㅠㅠ

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-17 (금) 19:41 4년전 신고 주소
[@온온온온] 네 저도 했어요 ㅎ
코로 숨은 잘쉬어지는데 코안에 코딱지랑 피딱지가 엉켜서 자꾸 막히기는 합니다 ㅠㅠㅠ
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:55 4년전 신고 주소
헐 붓기빠지고 하면 완전 예쁠것 같아요~~

마담보봐르 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 16:22 4년전 신고 주소
[@성형할구야] 감사해요
은지 2020-01-22 (수) 19:58 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요.

마담보봐르 작성자 글모음 2020-02-18 (화) 00:34 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다. 아이라 관리르류잘할지 모르겠어요
꾸몽 글모음 2020-02-28 (금) 18:39 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 된거같아요~! 실례가 안된다면 비용은 얼마나 드셨나요 !?

마담보봐르 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 07:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi