성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 64,988건, 최근 98 건
[성형수다]

병원선택 고민

예쁜눈 2020-01-10 (금) 21:11 17일전 136
https://sungyesa.com/new/a05/540167
성형외과를 다섯곳을 가서 상담을 받았는데 결정을 내리기가 어렵네요..
ㅌㅍㅇㅅ, ㅌㅇㅅ, ㅇㅇㄷ, ㅌㅌㅇ,ㅈㅇㅈㅇ 에 가서 상담받았는데 수술방법과 가격은 조금씩 차이가 있네요
 매몰만 추천하는 곳도 있고 절개만 해라는 곳도 있고 절개와 매몰중 선택하라는 곳도 있는데 상담하면 할수록 결정하기 어려워서 그만 상담받고 결정해야할것같은데 고민이네요..
좋아요 3

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

행복할거다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 17일전 17일전 (117.♡.16.18) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
오day 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 15일전 15일전 (223.♡.188.248) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
하나한나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 12일전 12일전 (39.♡.48.95) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi