• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술 급하게 잡았다가 취소한 후기

-53 2020-01-10 (금) 21:03 4년전 480
휴...진짜 힘드네요
저 대구 지방러이고
오늘 맘먹고 서울 올라왔어요.

ㅋㄹㅁ ㄹㄹㄷ ㅅㅅ ㄴㅅㅎ ㅈㅅㅌ 갔어요.

원래는 눈 쌍커풀 + 눈 밑뒤트임정도 생각하고 갔는데
결과적으로 코 끝 올리는 수술도 할거같아여ㅋㅋ
(눈 코 전문 병원 선택했어요)

결과적으로 엄청난 하루였던거같아요.

일이 좀 있어서 빨리 해야되가지고 급하게
날짜 빨리 되는곳 있으면 해야지 싶어서 했거든요

그래서 한 곳 예약금 10만원 걸고 다음주 잡았다가 땡겨준다고 전화와서 내일로 잡혔어요. 내일 오전에 해준대요.

좋다고 막 정했는데 그냥 뭔가 너무 불안한거에요
그래서 원래는 어플이랑 카페로만 후기 손품 보다가
구글에 쳐봤는데
... 뭔가 안 좋은 후기 여럿 있는 곳은 안 가려고 맘 먹었는데 제가 정보를 늦게 접했죠.

그래서 여기 가입하구 다른 곳 돌 동안 열심히 글 쓰구 찾아보고 생각하다보니 아 아닌거 같아서..

급하게 잡지말자 생각해서 2월로 걍 제일 원하고 좋던곳 잡고 내일꺼 취소했어요ㅠ

예약금 내는 시스템이 왜 있는건데 겁주더라구요 위약금 내야된다구.. 그냥 돈 돌려받을 생각 없었거든요

그래서 찾아보니 소보원 찾아봐두 위약금은 아니구 그냥 제가 돈 못 돌려받는 정도? 전화로 얘기했는데 진짜 무섭구 겁나서... 여튼 그랬어요ㅠㅠ

아침부터 저녁까지 돌고 이제 집 가여...
젤 원하는곳 원장님 상담 안된다고 했는데 운 좋게 저 가려는 시간에 가능하다구 와도 된다해서 갔는데 후회없어용

늦게 하는것두 후회 않으려구 글 써봐여 일기처럼ㅋㅋ
여러분들두 예약금 내용같은거 잘 알아보시구 현명하게 대처하시구, 여러곳 잘 알아보구 혹시 나쁜 내용있거나 촉 안 좋으면 걸러서 좋은곳 예약잡으세여

전 2월달에 눈 코 후기 들구올게영ㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,889
2,049,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동백이이쀼 글모음 2020-01-10 (금) 23:52 4년전 신고 주소
후회없는 결정하신것같네요~~ 예약금 덜컥 걸고나면 부정적인 얘기가 더 눈에 들어오는것같아요 ~~ 좋은곳에서 잘 수술 받으시길^^*

-53 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 00:06 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 그쵸.. 걸고나서 막 후기 찾아보는데 좀.. 안좋은게 눈에 들어오는거에요ㅠㅠ 감이 안 좋아서 취소했는데 잘 한거같아요. 결국 선택한 병원 상담이랑 느낌 다 괜찮구 후기 막 디져봐도 크게 나쁜 글 없어서 안심돼요ㅠㅠ 답변 감사합니댱.!
수리님 글모음 2020-01-11 (토) 09:25 4년전 신고 주소
헉! 사실 저도 급하게 수술 예약걸었는데...
빨리하고 붓기빼야해서 ㅠㅠ
저도 지방에서 올라가서 날짜있다길래 예약금 걸었는데
지금 엄청 고민중입니다 ㅠㅠ
병원 2군데 상담 받았는데 너무적을까요? ㅠㅠ

-53 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 12:04 4년전 신고 주소
[@수리님] ㅠㅠ 그쵸 지방 + 면접 기간 압박 있어서 수술 빨리 잡았거든요..
전 어제 5군데 돌아다니고 급하게 해준다고 한 곳 예약금 걸었다가 돈도 못 받구 그냥 취소하고 결국에는 제일 마지막 (제가 손품 팔때 제일 원하던 곳이였어요) 한거에용..!

근데 확실히 많이 돌아다녀 보는 이유가 있는거같구, 2군데는 조금 적응거 같아요ㅠㅠ 확신이 드시면 적게 다녀도되지만 그냥 기간 때문에 빨리 해야한다 이런 마음이라면 신중하게 더 다녀보세여ㅠ 손품이랑 발품도 또 느낌 달라여 비슷한 상황이시라 정말 마음 담아 답글 남깁니당!

수리님 글모음 2020-01-11 (토) 19:28 4년전 신고 주소
[@-53] 감사합니다~! 다음주에 상담 잡아놓은거 가지말까 생각했다가 가보려고합니다. 상담받으러 서울 올라가기도 힘드네요 ㅠㅠ
지방+기간압박 공감입니다 ㅠㅠ  상담 잘받으시고 예쁘게 하시길 바래요!

-53 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 20:17 4년전 신고 주소
[@수리님] 좋은 선택 하셨어용ㅎㅎ 예쁘게 하시길 바래요!
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:40 4년전 신고 주소
아구 고생하셨어요~ ㅠㅠ
하하ㅣㅡ 글모음 2020-01-12 (일) 10:17 4년전 신고 주소
급하게하면 안좃ㅂ아여ㅜ

-53 작성자 글모음 2020-01-12 (일) 19:19 4년전 신고 주소
[@하하ㅣㅡ] 맞아요 정말 공감해용.. 아직 수술 안 햇지만 발품 다녀보니 느껴요
펭슝 글모음 2020-02-04 (화) 12:25 4년전 신고 주소
혹시 어디 취소하셨어요? ㅈㅅㅌ 알아보고있어서ㅠㅠ
흠먀뤼 글모음 2020-06-04 (목) 14:10 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저 ㄴㅅㅎ알아보고있는데..혹시 어디 취소하셨나용..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi