• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남 ㅈㅇㅈㅇ 쌍수 어떤가요?

adsdfasfas 2020-01-10 (금) 19:46 4년전 492
제가 속쌍얇게하려는데 군인이라 발품 하나하나 할 시간이 없어요.. 그래서 발품 최소화해서 가야하는데 저의경우 유명한곳가는게 나을거같아서 ㅈㅇㅈㅇ가 그냥 유명하길래 여기 가려고 하거든요 ㅈㅇㅈㅇ에서 쌍수괜찮은지 그리고 어느원장님이 잘하시는지 정보좀 주세요ㅠㅠ 상담다닐 시간이 거의 없어서 상담자체를 거를거면 미리 걸러야합니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,974
1,419,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁜눈 2020-01-10 (금) 21:25 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 고원장님께 상담받고 예치금 걸고 왔는데 아직 고민중입니다. 자를 대고 자세하게 설명해주어서 믿음이 가긴 해요
다른곳 보다 쌍수라인을 조금 낮게 잡는 것 같아 자연스럽게 쌍꺼풀이 만들어질것 같아요.. 가격은 다를 곳 보다 비싸네요..
밍쑤 글모음 2020-01-11 (토) 02:56 4년전 신고 주소
직업군인이신건가요..? 아니시라면 사후관리도 중요한데 전역하시고 하시는게

adsdfasfas 작성자 글모음 2020-01-11 (토) 19:57 4년전 신고 주소
[@밍쑤] 전역하자마자 할건데 전역이 세달남아서 미리 알아보고 예약하려구요..
해피앤딩1 글모음 2020-01-11 (토) 16:22 4년전 신고 주소
저도ㅈㅇㅈㅇ쌍수 어떨지 궁금해요ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:40 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 는 거상,리프팅 위주인거같아요
홍시냠냠 글모음 2020-01-12 (일) 12:11 4년전 신고 주소
ㅈ ㅔ 이 ㅈ ㅔ 이 인가요 아니면 ㅈ ㅏ ㅇ ㅕ ㄴ 주 으 ㅣ 인가요

adsdfasfas 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 17:34 4년전 신고 주소
[@홍시냠냠] ㅏㅕㄴ주으ㅣ 입니다 ㅠㅠ
하나한나 글모음 2020-01-15 (수) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi