• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대 초반은 귀족수술 잘 안하나요?

살구살 2020-01-10 (금) 19:04 4년전 366
제목 그대로 20대 초반인데 코 옆이 꺼져서 고민이에요..
코 수술 상담받으러 갔는데 원장님께서 귀족수술도 권하셨어용 ㅠㅠ
원래는 별 생각 없었는데 그 얘기 듣고 보니 팔자때문에 좀 우울해 보이는 것 같고 그래서 고민중인데
20대 초반에는 귀족수술 잘 안하나요? 그리고 나중에 보형물이 올라갈 수도 있다고 하는데
입안절개 말고 코로 절개하면 올라가진 않나요?! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,094,400
1,016,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2020-01-10 (금) 19:28 4년전 신고 주소
저 스물 여덟살인데 다섯부터 꺼지더니 지금은 구멍처럼 파여있어욤

살구살 작성자 글모음 2020-01-10 (금) 19:29 4년전 신고 주소
[@fakelove] 헉,, ㅜㅜ 입안절개하셨나요 코로 하셨나요?!

fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:40 4년전 신고 주소
[@살구살] 아뇨아뇨 전 아직 안했어요 교정때문에 지금..ㅠㅠ코옆이 훅 파였어요 씽크홀처럼
m00n 글모음 2020-01-11 (토) 02:34 4년전 신고 주소
필러로는 별로인가요?

fakelove 글모음 2020-01-11 (토) 22:41 4년전 신고 주소
[@m00n] 필러 유투ㅂ에서 난리났잖아요..ㅎㅎ
nendo 글모음 2020-01-12 (일) 23:39 4년전 신고 주소
귀족수술이 뭔가요...??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi