• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담다니기 너무 힘드네요 T T

AnrrrS2 2020-01-10 (금) 11:53 4년전 179
요새 광대수술로 여기 저기 다녀보고있는데 생각했던거보다 너무 어렵네요~..
병원마다 수술방법도 좀 차이가 있는거같고.. 어떤게 저한테 제일 잘 맞을지 모르겠어요
신경선도 충분하고 어딜가나 효과는 진짜 잘 볼거라고 기대되는 얼굴이라는 얘기까지 들었는뎈ㅋ큐ㅠ..
왜 딱히 끌리는곳이 없을까요..이래서 후기보단 직접 발품이 중요하다고 하는건가봐요~~..
이제 신사쪽으로 아이루미, TS, 뷰 상담 앞두고있는데 여기들중에선 제발 결정할 수 있길.. 바래봅니다..
아 그리고 제가 이벤트 신청해서가는건데 TS랑 뷰는 친구추천 받은곳이거든요 만약 여기들중에 수술받게된다면
이벤트비용+지인소개비용 두가지 동시에 들어갈 수 있는건가요? 예상금액보다 더 부르는곳들이 꽤 있었어서 좀 후달리거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
동백이이쀼 글모음 2020-01-10 (금) 12:59 4년전 신고 주소
후기 써준다 그러면 더 할인해준다는 병원들도 있는것같아여...
fakelove 글모음 2020-01-10 (금) 19:51 4년전 신고 주소
후기써주면 해주는거.. 부작용나면 컴플ㄹ도 안대요

pinkpot 글모음 2020-01-10 (금) 21:32 4년전 신고 주소
[@fakelove] 헐 정말요?후기 할인받으면 컴플레인도 못건다니 첨 알고갑니다ㅠㅠ
pinkpot 글모음 2020-01-10 (금) 21:32 4년전 신고 주소
저두 요즘 광대상담 다녀요ㅋㅋ아우 머리아프고 다리아픔ㅎㅎ
별명이존재 글모음 2020-01-11 (토) 12:05 4년전 신고 주소
너무 싼데로 가면 안젛갰죠???

pinkpot 글모음 2020-01-11 (토) 12:09 4년전 신고 주소
[@별명이존재] 네ㅠㅠ싼게 비지떡임...싸면 의심해보세요ㅠ강남권 잘하는 의사들은 프라이드가 높아서 자기능력껏 보수도 많이 받고 싶어하겠죠. 물론 개중에 못하는 의사들도 껴있겠지만ㅠ
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:12 4년전 신고 주소
이벤트랑 지인할인 같이 안해주더라구요. 가장 친한친구 삼촌 병원 가도 이벤트 가격 or 할인만 해주시더리구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi