• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁㅇ 여기는 가격이 왤케 비싼가요??

Aa 2020-01-09 (목) 04:00 4년전 763
비쌀만한 가치가 있는 건지ㅠㅠㅠ
어디서 보니까 부르는 게 값이라는 소리를 들어서
더 불안해요
코성형 생각중인데 고민되네요ㅠㅠ
보니까 라인이 예쁜 거 같긴한데 또 부자연스러울 거 같기두 하고
혹시 여기서 하신 분 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,263
1,412,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
디요닝 글모음 2020-01-09 (목) 10:16 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ 상담받으려다가 가격 너무센거보고 바로 포기..... 가격이 센만큼 후기가 좋은건 맞는거같아요!
아무래 2020-01-09 (목) 10:29 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ보다 비싼데도 엄청 많음..ㅎㅎ 근데 비싼곳들은 그만큼 모양이 나오는 느낌이라 고민이 많이 되네요ㅠ
이사부 글모음 2020-01-09 (목) 10:44 4년전 신고 주소
ㄱㅊ다고는 하는데 코수술이 원래 비싼데 더 돌아댕겨봐요
civava 글모음 2020-01-09 (목) 12:14 4년전 신고 주소
더 비싼 곳 안가봤져? 프리미어정도면 평균정도고 더 비싼곳은 프리미어에 2배까지 견적받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sienna89 글모음 2020-01-09 (목) 17:43 4년전 신고 주소
저요 거기가격 너무비쌈 ㅠㅠㅠ

Aa 작성자 2020-01-09 (목) 19:59 4년전 신고 주소
[@Sienna89] 수술하셨어용??? 혹시 만족하시나요???ㅠㅠ

Sienna89 글모음 2020-01-09 (목) 23:58 4년전 신고 주소
[@] 네 수술했는데 눈은 만족인데 아직 코는 붓기가 심해서여ㅠ
수리님 글모음 2020-01-11 (토) 09:40 4년전 신고 주소
저도 여기서 견적받았는데 생각보다 많이 비싸더라구요
이벤트가 이야기하는데도 헉 소리가ㅋㅋㅋ
가격이 비싸면 그만큼 좋아서 그런건지
너무헷갈려요 ㅠㅠ
복댕이야 글모음 2020-02-02 (일) 21:24 4년전 신고 주소
뭐 비싸긴 하지만 모양은 이쁘긴하대요 늑을 기본으로 쓰는거같구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi