• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

6곳 발품했는데 5곳이 눈교 추천하면 어떡하죠

셀럽 2020-01-06 (월) 14:48 4년전 281
저는 눈교 부작용 때문에 최대한 안 하고 싶어했는데 6곳 중 한 곳은 매몰 앞트임만 해도 될 것 같다고 하고 나머지 5곳은 이마로 뜨는 게 너무 세서 절개든 비절개든 꼭 눈교 권하셔요.. 강권도 아니고 매몰로 해도 되긴 하는데 그럼 풀립니다~ 정도라서요 ㅠㅠ 누구는 안 풀릴려면 눈교 하는 거 맞다고도 하고 누군 매몰 되면 눈교 안 해도 된다 이렇게 말해서 혼란스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,885
364,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
귀욤펭수 글모음 2020-01-06 (월) 14:57 4년전 신고 주소
하는게 낫지 않을까요.. 그렇게 말하는 곳이 많다면...ㅠㅠ
하영feel 글모음 2020-01-06 (월) 15:05 4년전 신고 주소
그럼 해야하는게 맞죠~~
Jss99 글모음 2020-01-06 (월) 15:56 4년전 신고 주소
저도 5군대에서 다 눈교권했는데 매몰만해서 이마로인함쓰고 잘떠지네요
배chu 글모음 2020-01-06 (월) 17:20 4년전 신고 주소
과반수면 하는게 나을 꺼 같은데용,,,,,,
체송화 글모음 2020-01-06 (월) 17:32 4년전 신고 주소
6곳중에 5곳이 추천한거라면 필요한게 아닐까요 ㅠㅠ
티와르 글모음 2020-01-06 (월) 18:15 4년전 신고 주소
저같으면 눈교 추천안해준 곳에서 할거같아요
red24 글모음 2020-01-06 (월) 19:07 4년전 신고 주소
하고싶은건 해야된다고 생각합니다ㅋㅋ 예뻐지세요~~!!
fakelove 글모음 2020-01-06 (월) 21:31 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그러면 케이스가 맞는거같네요
구찌라고 글모음 2020-01-06 (월) 23:11 4년전 신고 주소
그럼 하시는 게 낫지 않을까요? 저도 발품 한 10군데 갔는데 가는 족족 턱 보형물 넣으라고 하시더라구요. 그래서 지금 같이 하려구요
Laroo 글모음 2020-01-07 (화) 04:37 4년전 신고 주소
안과 가보셔서 안검하수 있는지 검사해보세요
수리님 글모음 2020-01-11 (토) 19:15 4년전 신고 주소
6개중 5개가 추천이라면 하는게 맞는거같긴하지만
그래도 고민되시면
다른 병원 더상담받아보시고 고민해보세요~!
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 06:06 4년전 신고 주소
저같으면 같이할거같아요
지금 상태에서  눈교안하면
진짜 라인풀릴걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi