• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술...

아주까리 2020-01-02 (목) 14:44 4년전 171
너무 하고 싶은데 아직도 부작용 무섭긴해요 ㅜㅜ
아예 코끝만 하거나 진피? 같은걸로 할까 싶은데 저처럼 보형물 안쓰고 수술하신분들 만족도 어떠세요?
병원 정보도 공유 부탁해요 위드/별/봄날/엘르/코원/가미
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,591
34,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미놔찡 글모음 2020-01-02 (목) 15:58 4년전 신고 주소
콧대가 어느정도 있으면 코끝만 해도 이쁜데 너무 낮으면 진피 넣는 방법도 괜찮은 것 같아요 위드는 자연스럽게 하는곳이라
무보형물도 많이 하고 봄날은 진피 전문이니 상담 가보세요 저도 얼마전에 위드에서 코 했는데 콧대는 자연스럽게 하고 코끝복코를 좀 신경써서 해달라고 했더니 자연스럽게 잘 해주신 것 같아요
진상잼 글모음 2020-01-02 (목) 16:09 4년전 신고 주소
저도 보형물 부작용으로 제거하고 코끝만 다시 했는데 지금이 훨씬 좋아요 ㅂㄴ이 진피전문이긴 하지만 제거하고 코끝 교정도 잘하니 상담 받아보세요...
fakelove 글모음 2020-01-02 (목) 16:11 4년전 신고 주소
실리콘 넣는게 제대로인거같아요
민wldud 글모음 2020-01-02 (목) 17:06 4년전 신고 주소
진피 6개월 됏는데 높이 높아요 자연스럽고 전 만족 ㅋㅋ
놀부쓰 글모음 2020-01-02 (목) 17:30 4년전 신고 주소
예전엔 무조건 실리콘 썼는데 요즘은 안쓰는 경우도 많은 것 같아요 그래도 이쁘게 잘 나오는 경우도 많구요
리스트 중에선 위드,별,봄날 세군데가 무보형물로 잘하는 것 같아용
kingstar 글모음 2020-01-03 (금) 01:00 4년전 신고 주소
코 수술 연세세인트 자연스럽게 잘 해요~ 재수술로도 유명하세요
치즈빙수 글모음 2020-01-14 (화) 12:35 4년전 신고 주소
별 예쁘게하더라구요 근데 보형물넣는게
얄쌍하고 확실히 이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi