• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

쌍커풀 모양이 매일 달라져요

alsrud**** 2019-12-22 (일) 11:24 4년전 187
어쩔때는 자고 일어나면 아예없어지기도 하고 아니며진하게 되어있을때도있고 아님 한쪽만 있는경우도 있더라구요 쌍커풀이 얇게 속쌍일때도 있고.... 그게 오래가면 한3주 정도 가는뎅 매번 달라지니 스트레스 받아서 쌍수 결심했습니다!! 원래 제가 쌍커풀이 없어가지구 학생 때 쌍테를 거의 6년넘게 해와서 쌍커풀이 만들어지기는 하더라고요.  근데 만약 상담받으러 가면 쌍커풀이 없는상태로 가야하나요..?? (없앨 수 있습니다) 매번 쌍커풀 모양이 바뀌는데 상담받으러 갈때랑 수술받으러 갈때랑 쌍커풀 모양이 달라져도 되는거겟죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
퓨히힛 글모음 2019-12-22 (일) 19:48 4년전 신고 주소
아니요. 어차피 병원가면 라인 잡아주기 때문에 상관없을듯해요
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 21:14 4년전 신고 주소
네 라인 어차피 잡아주니까 상관없을거에요! 상담 잘 받으세요~
치즈빙수 글모음 2020-01-03 (금) 20:17 4년전 신고 주소
상관없어요~그냥 쌩얼상태로가셔서
상담받으시면 알아서해줘요
rudguss 글모음 2020-01-22 (수) 13:00 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 눈 피부가 주름이라 수술해도 모양이 점차 변하는 걸로 알고 있습니다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi