• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

두병원 의견이 너무나 달라요...여러분들이라면 어디로 선택하실 것 같으세요?

땃도 2019-12-14 (토) 02:29 4년전 295
+일단  전 짧코에 콧망울 동글동글 , 피부두껍
무턱보형물 제거할사람

1. 화려하기로 소문난곳
제가 화려하게 하고싶다하니까 코도 짧고
피부도 두꺼워서 절대 더 못높인다 지금도 최대같다
우리병원스타일 절대 못한다
드라마틱한 변화 없을꺼다.
그냥 콧볼얄쌍+좀 길어보이게 살짝 내리는것만 가능
기대하지말라 높이는 일정하다고 대놓고 말함

2. 무턱보형물 넣었던 곳
1차 처음 수술했던 병원 원장 여기서 나간거임이라고 말하면서 (윗 병원에서도 코 잘잡아높고 높게 잘해놨다말했음)
코모양 콧밑에부분 다 이쁘고 최대 높여서 좋은데
콧대가 대칭이 안맞으니 콧대 실리콘만 바꾸자함
이건 뭐 간단한 수술이고 재수술도 아니다
걱정말라 콧대 실리콘만 바꿔주면 대칭맞고 예쁠꺼다
그리고
결론 보형물은 마취값만 받고 코수술도 재수술로 들어가는것도 아니니 저렴하게 해주심

일단 두번째 예약 잡고왔는데 1번에서 했던말이 자꾸 생각나서. 안하는게 맞나 싶기도하고ㅠㅠ 또 두번째에서는 너무나 간단한거고 어렵지않다. 재수술격도 아니다
그것만 하면 딱 좋겠다
본인만 믿어라는 이런식이라서요ㅜㅜㅜㅜㅜ

어째야할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,124
1,330,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다라미님 글모음 2019-12-14 (토) 09:27 4년전 신고 주소
1번어디죠?? 화려하기로 유명하면 ㅌㅋㄹㅅ인가요
쥬르르르 글모음 2019-12-14 (토) 17:22 4년전 신고 주소
다른데도 알아보시는게 어떨까요
전 효과는 크지않지만 자연스럽고 안전한곳이 최고인것같아요
fakelove 글모음 2019-12-14 (토) 22:25 4년전 신고 주소
애매하네요. 한곳 더 ㄷ가보세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi