• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인간적으로 성형한여자들은 남자성형햇다고 까는건 아니지않나요

mess1 2011-05-02 (월) 00:00 13년전 3112
모든여자이 다 그렇다는건아니지만
제 주변에도 성형한친구들(여자)있는데
저도 코했거든요 근데 지금 구축이살짝와서..다음주에 재수술하는데..걔들이 남자가 무슨성형이야..이런개소리를자꾸하는데 진짜 절교하고싶네요 지들도손대놓고 왜 남자는 성형=ㅄ이라는 논리를세우는거임? 여기여자분들도 혹시 그런논리갖고계신분..혹시 ,,없겟죠?ㅋㅋ
이런여자들때문에 보슬이라고욕을먹죠
성형남은 자연미인들만 깔수있습니다
티가나건어쨋건 자기도수술했으면 그런말은안해야 예의아닌가.....하하 얼척없어서 그냥 써봄 .....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
꽃다방 글모음 2011-05-02 (월) 07:42 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말 남녀차별하면안됨
efwfwfwffe 글모음 2011-05-02 (월) 09:52 13년전 신고 주소
글쓴이 말이 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인도 성형했으면서 성형한 남자분 욕하고 하면 안되는거죠
카트라이더 글모음 2011-05-03 (화) 00:30 13년전 신고 주소
TV가 문제지요. 그안에 나오는 인간들이 다 이쁘고 잘생겼으니..ㅋㅋ 암튼 컴플렉스 개선용으로 약간의 성형은 좋다고 보는데.. 병적으로 변하는 분들이 계셔서 성형인들이 욕을 먹는거라 생각합니다. 적당히 합시다! 과하면 화를 부르기 마련이니깐요~~
뽀니 글모음 2011-05-03 (화) 00:34 13년전 신고 주소
유재석은 국민mc정도의 능력이 있으니 호감도가 높아진거지 솔직 그얼굴에 인기없는 무명 개그맨이라두 여자들의 큰 흠모를 받았을까여?~
솔직히 아니라구해두 요즘 여자들 남자보는 관점이 능력,아님 외모 아닌가여?~ 은근 요즘은 남자의 외모도 마니 보는 시대자나여~~
예쁜애 글모음 2011-05-03 (화) 00:36 13년전 신고 주소
지우고 다시 씁니다..

사회적으로 인식이
남자보단 여자 외모를 많이 보는것으로 되있어서
친구분들이 그렇게 말한거 같습니다.
너무 여념치 마세여..
뽀니 글모음 2011-05-03 (화) 00:37 13년전 신고 주소
그치만 저두 남자들의 과한 성형보단 남자답구 깔끔한 모습이 더 나은거같아요~ 남자가 넘 외모에 집착하거나 과한 성형하는거 솔직히 보기좋아보이진않아여~
예쁜애 글모음 2011-05-03 (화) 00:48 13년전 신고 주소
유재석씨 예로 든것과 여러가지얘기는 제가 억지를 좀 부린것 같아 지웠습니다. 뽀니님 멘트 달아주셔서 감사합니다.
cg3f2a 글모음 2011-05-03 (화) 07:56 13년전 신고 주소
남자 입장에서 그런 여자들은 진짜 토나와요 ㅋㅋ 내가하면 로맨스고 남이 하면 불륜이라는 논리인데.. 멍청한거 인증하는 꼴이죠 ㅋㅋㅋ 상대하기도 싫은 타입
ㅠㅠ제발2945 글모음 2011-05-05 (목) 02:27 13년전 신고 주소
zzzzzzzzzzzz존1나빡친듯
쮸쀼쮸쀼 글모음 2011-05-08 (일) 18:14 13년전 신고 주소
ㅇㅇ 맞아요 진짜 그럼 안되죠
프라하 글모음 2011-05-09 (월) 02:25 13년전 신고 주소
남자든 여자든 성형은 최대한 비밀로 해야하는것 같아요. 너무 속상해 마세요
옆모습만예술 글모음 2011-05-20 (금) 10:16 13년전 신고 주소
저도 동감이요 저도 남자인데 휜코매부리코 수술하고 성형티 납니다. 그런데 수술이 잘된게 아니라 전보다 못생겨졌어요 주위에서 ㅆ뇨ㄴ들이 호박시 엄청까네요;; 코가 뾰족하다느니 성형했냐니니.. 지도 딱보니 쌍쑤는 했구만..
진짜 법만없었으면 아마 끌고가서 엄청 때리고 싶음 여자든 뭐든;
짱짱짱짱짱짱짱 글모음 2011-05-20 (금) 13:55 13년전 신고 주소
같은 여자라도 그런 애들 너무 싫음... 좀 조용히 있지 진짜... ㅋㅋㅋ 어이없죠
리얼이에요 글모음 2011-05-24 (화) 12:50 13년전 신고 주소
mess님 여자분이 아니셨네요;
근데 진짜 남자가 무슨 성형이냐 이러고 상관한다는 거 말도 안된다고 생각합니다 요즘 시대가 어느때냐 그런게 중요한게 아니라
본인이 만족 못하면 할수도 있는거죠 성형은 남들이 뭐라해도
자기만족이 되어야 마음이 편한겁니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi