• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 처지기도하나요?

영식이 2019-12-11 (수) 15:48 4년전 323
사바사겠지만
대체적으로 어떤가요???
제가본사람중에는 한명도없었거든요ㅠ
자기살처럼 올라붙어서 잘생착되어있고...
처지는경우 많나요?

터질듯이빵빵하게넣은경우 제외에용

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
눈바보 글모음 2019-12-11 (수) 21:11 4년전 신고 주소
네 ㅠ제친구 처졌어요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:44 4년전 신고 주소
지방이식은 쳐지는게아니라 흡수되는거아닌가여
춥네요 글모음 2019-12-11 (수) 23:25 4년전 신고 주소
제 지인은 좀 처졌더라구요 볼쪽.. 저도 흡수되는건줄 알았는데 흡수가 아니고 처지던데 사바사인가봐여
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:35 4년전 신고 주소
네네 쳐진다고 들었어요
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:36 4년전 신고 주소
근데 100프로 쳐짐이 오는건 아닌것같아요
부위마다 다른듯요
연꽃99 글모음 2019-12-11 (수) 23:46 4년전 신고 주소
과주입하면 그렇다고들 합니다
반댈세 글모음 2019-12-12 (목) 04:04 4년전 신고 주소
과주입만 안하고 2~3차 미세주입하면 처질일 없어요
조각인형 글모음 2019-12-12 (목) 07:36 4년전 신고 주소
지방이식은 나이 먹으면 다 빠진대서 생각도 안하고 있었는데.. ㄷㄷ
치즈빙수 글모음 2019-12-24 (화) 10:40 4년전 신고 주소
지방이식은 하고있을땐 안쳐지는데
다빠지고나서 몇년뒤에 급속히쳐지더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi