• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

글 내립니다

마담보봐르 2019-12-11 (수) 13:27 4년전 1556
글 펑합니다.

기존 제 글에 많은 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

글을 펑 한 이유는 해당성형외과와 원만하게 해결이 되어 글을 펑하게 되었습니다

........................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,265
1,567,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
만둥이 글모음 2019-12-11 (수) 13:38 4년전 신고 주소
와우,, 참고하겠습니다! 감사합니다
얄라얄라셩 글모음 2019-12-11 (수) 13:45 4년전 신고 주소
양아치네요...........
오오 2019-12-11 (수) 14:14 4년전 신고 주소
헐ㅠ 처음에 예약금 걸때 미리 고지해야하는거 아닌지..  너무하네요
Evvefft 글모음 2019-12-11 (수) 21:00 4년전 신고 주소
감사합니당 예약금은 좀 걸러야겠네요
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:50 4년전 신고 주소
아니근데.. 흠. 횡포가아니라 검사비는 검사비대로 받은거같구요.. 나머지중에 5/3받으신거면.. 호구아니신걱타은데
fakelove 글모음 2019-12-11 (수) 21:50 4년전 신고 주소
검사비 다른병원은 20이에요..
아인아 글모음 2019-12-11 (수) 23:46 4년전 신고 주소
이런 글 올려주셔서 감사해요
연꽃99 글모음 2019-12-11 (수) 23:47 4년전 신고 주소
예약금은 무조건 걸지 않는 걸로 해야겠군요
코코모모al 글모음 2019-12-12 (목) 11:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미지 글모음 2019-12-12 (목) 15:25 4년전 신고 주소
다 그렇지는 않겠지만 그 병원은 진짜 환자한테 장사하네요 이거 보니까 ;;
kgaa 글모음 2019-12-12 (목) 15:31 4년전 신고 주소
동영상촬영 그 cctv녹화인가여? 와진짜비싸네요ㅡㅡ ㅡㅡ 대박
둉둉입니다 글모음 2019-12-12 (목) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 글모음 2019-12-12 (목) 19:01 4년전 신고 주소
헐 어디에요ㅠㅠ정말 못됐다 그런거 소보원에 접수안되나요? 너무 많이 띄는것같은데ㅠㅠ
윤빵스 글모음 2019-12-12 (목) 19:52 4년전 신고 주소
수술 한참전에 미리 말했는데도 수술금액의 10프로나 때가는건 처음 보네요
기도하는사람 글모음 2019-12-12 (목) 22:15 4년전 신고 주소
정말 나쁜 사람들이 너무 많은 것 같아요
다음생엔 글모음 2019-12-13 (금) 04:22 4년전 신고 주소
와 수술방 cctv 못놓게 막더니 지들 직원이 찍는걸 100받아간다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 진짜 장사하는곳이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 켕기는게 없으면 cctv를 달면 될텐데요 수술중에 사고나면 그 영상이 어디로갈지 저는 알거같은데 ㅋㅋㅋ
Ffsgv 글모음 2019-12-13 (금) 06:13 4년전 신고 주소
헐..진짜 너무 횡포 심하네요  마음 고생 하셨겠어요ㅠ
-1138 글모음 2019-12-13 (금) 13:25 4년전 신고 주소
오늘 상담하러 가는데..이 병원이다 싶지 않으면 절대 걸면 안되곘네요..정말 수술하나 하는데 이런 상술과도 싸워야 한다니..
퀸덤 글모음 2019-12-13 (금) 19:28 4년전 신고 주소
와 쉐닥쓸까봐 무서워하는 환자심리를 이용해 촬영료 가격을 요구한다니...쓰레기네요 그 병원...요즘 병원들 왜이랗게 악독한가요
레몬투르 글모음 2019-12-14 (토) 02:36 4년전 신고 주소
유툽에서 절대로 예약금 거는 병원은 걸르라고 하더라구요 ㅠ
이이 2019-12-14 (토) 10:25 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2019-12-14 (토) 18:09 4년전 신고 주소
예약금 환불도 안된다니;; 완전 갑질이네요 진짜.. 힘내세요ㅠㅠ 그래도 그런 병원에서 수술 안하는게 어딘가요..다행이에요
만수르무강 글모음 2019-12-14 (토) 20:40 4년전 신고 주소
네이버 카페에서도 봣습니다 ㅠㅠ

후우 좋게 생각합시다 분노가 치밀어 오르시겟지만
김말개 글모음 2019-12-15 (일) 01:01 4년전 신고 주소
완전 날강도가 따로없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 영상도 무료로 겨우 5분.. 누운거만 보다가 끝나겠어요
피짜 글모음 2019-12-16 (월) 01:17 4년전 신고 주소
참 심하네요 그 병원 어딘가요?여쭤봐도 될까요
머리아파1234 글모음 2019-12-16 (월) 13:14 4년전 신고 주소
저도 예약금 걸었다가 취소한지 2주가 넘었는데 아직도 안돌려주는 중이에요 오늘 넣어준다 했는대 들어올라나 모르겠어요
저는 다행히 수술검사는 안했어요ㅠ
Wnciq 글모음 2019-12-16 (월) 14:46 4년전 신고 주소
수술 영상은 진짜 너무 양아치 아닌가여
이조니 글모음 2019-12-16 (월) 16:03 4년전 신고 주소
글 감사힙니다. 잘 알아봐야겠네요.
지니썽 글모음 2019-12-16 (월) 18:42 4년전 신고 주소
그병원ㅋㅋ아주 답없던데요 에휴 다 뒤져버렸으면
YR9080 글모음 2019-12-16 (월) 19:10 4년전 신고 주소
위로의 말씀을 드립니다...
갱냄 글모음 2019-12-16 (월) 21:25 4년전 신고 주소
제 생각, 원래 쉐닥 쓸려고 했는데
영상 찍으면 인력 하나 더 투입된다는 명목으로
어쩔 수 없이 지정 원장님 수술하는 대신에
100만원 추가된 비용으로 진행하는건 아닐지요?
벤큐00 글모음 2019-12-16 (월) 23:49 4년전 신고 주소
그렇게 장사를 해서 단독빌딩 세웠나 보네요...ㅇㅎ
으노 글모음 2019-12-17 (화) 07:54 4년전 신고 주소
신중하게 걸어야겠네요ㅠㅠ
포까리 글모음 2019-12-17 (화) 11:13 4년전 신고 주소
이상한 병원 많네요... 예약금이라고 그래도 적은 돈이 아닌데 ;
nature 글모음 2019-12-17 (화) 13:56 4년전 신고 주소
와 너무 심하네요;;;
대학병원이..
nature 글모음 2019-12-17 (화) 13:56 4년전 신고 주소
구제 방법은 없다나요? ㅠㅠ
한번 소보원 같은데에 연락해보시눈게 어떨지ㅠ
쩨가 다 속상합니다ㅜㅜㅜ
김남욱 글모음 2019-12-17 (화) 20:03 4년전 신고 주소
정말 너무하네요ㅠ 예약금으로
복숭아야야 글모음 2019-12-17 (화) 21:32 4년전 신고 주소
헐 무슨병원인가요...????! 저도 예약금 오마넌 잃을 위기인데..ㅜㅜ
하롱이 글모음 2019-12-17 (화) 22:33 4년전 신고 주소
모두모두 맞는 말씀만 쓰셨네요ㅠㅠ
도로시10 글모음 2019-12-17 (화) 22:50 4년전 신고 주소
대형병원이 더 양아치네요..
라미어 글모음 2019-12-18 (수) 02:55 4년전 신고 주소
예약금짜증나는거인정이요..저도 예약금걸고 환불받으러갔는데 무슨 카드취소하는데 30분넘게 대기시키더라구요,,;;??..
잘될거 글모음 2019-12-18 (수) 03:54 4년전 신고 주소
와 대학병원이.... 정말 못믿을 세상
여루반 글모음 2019-12-18 (수) 10:51 4년전 신고 주소
병원이 너무 나쁘네요ㅠㅠㅠ 대형이면 그만큼 더 책임감있고 그럴줄 알았는데요 ㅠㅠㅠ
알게뭐람 글모음 2019-12-18 (수) 11:30 4년전 신고 주소
'예약금의 10프로가 아니고 수술금액의 10프로라고.' 전 예약금의 10프로로 안내받았는데...소보원에 전화해서 물어보시지ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 22:16 4년전 신고 주소
무슨 내용인지는 모르겠지만
일이 잘해결되신거같아 다행이에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi