• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정역 김현석 성형외과

제발 2019-12-11 (수) 12:26 4년전 1099
안녕허세요
압구정역 김현석 성형외과
무엇이든지 좋으니 ㅜㅜ 정보좀 주셔요 ㅠㅠ

부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

눈 절개 재수술 예정이라서 불안해서요 ㅜㅜ
정보 너무 안나오네요 ㅜㅜ
정말정말 부탁 드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,580
107,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김김김박 글모음 2019-12-11 (수) 13:50 4년전 신고 주소
저도여기 궁금해요ㅠㅠ 매몰 잘되신 후기는 몇개 봤는데 절개후기는 못봤어요
어피취 글모음 2019-12-11 (수) 18:14 4년전 신고 주소
저 본거는 눈잘하는 원장님 나와서 개원했다는데욤???????
눈교잘되라 글모음 2019-12-11 (수) 19:03 4년전 신고 주소
저도낼거기가보는데후기남길게요카페여기저기알아보세여
두라미 글모음 2019-12-12 (목) 15:24 4년전 신고 주소
헐 저도 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상담갈예정이에요!!! 다녀오면 공유해요!
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 22:16 4년전 신고 주소
이미 예약금걸고오신거에요?
여기 자연스럽게 한다고들었는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi