• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

수술하는 타임 중요할까요???수술 경험자분들 커몬커몬!!

자동완송 2019-12-10 (화) 06:33 4년전 347
이번에 수술예약을 잡으려는데요

어떤 사람은 첫타임에 원장샘이 쌩쌩하고 첫타임이라 더 신경써준다. 수술실 위생도 첫타임이 깔끔하다.
이래서 첫타임에 젤 의욕 넘치실거 같아서 첫타임에 하려고 했는데 첫타임이 다 꽉찼다네여ㅠㅠ
그렇다고 오후는 배불러서 졸리실거 같고 지치실거 같고ㅠㅠ 오후 12시쯤에 해도 괜찮을까요...?

회원님들은 타임 중요하다고 생각하시나요?? 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,680
1,420,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
상콤2님 글모음 2019-12-10 (화) 08:23 4년전 신고 주소
헐 저도 똑같은 고민ㅠㅠㅠ첫타임이 나을거 같은데 꽉차서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
커몬 글모음 2019-12-10 (화) 10:41 4년전 신고 주소
오.. 이거는 상상도 못했는데.. 사실 의사쌤 컨디션에 따라 다를거같아요.. 전날 과음하거나 잠 못잤으면 아침에 힘들 수도 있고여. 자기관리가 철저한 의사는 수술전에 충분히 휴식을 취하겠져.. 결론은 케바케일거같아요 ㅋㅋ

자동완송 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@커몬]  맞아여 근데 제가 짐작은 잘 못하겠지만 술 먹고 달ㄹ릴 그런 분은 아닌거 같아서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오후 12시는 어떻게 생각하세요? 10시 다음이 12시라는데 밥먹고 할 시간인가요?
Kikiii1 글모음 2019-12-10 (화) 10:46 4년전 신고 주소
타임도 중요하다 생각해요 의사샘도 사람이다보니까 오후로 갈수록 지치고 능률떨어지는게 사실일듯해요 그럼에도 집중해서 하시겠지만 저라면 오전에 예약잡을것같아요

자동완송 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 15:00 4년전 신고 주소
[@Kikiii1] 딱 두번째 타임 어떻게 생각하세요?? 오전 10시 다음 오후 12시요
얄라얄라셩 글모음 2019-12-10 (화) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자동완송 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 15:00 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 혹시 경험에서 나온 건가요??
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:47 4년전 신고 주소
음 전 첫번째는 손이 덜풀렸을거라 생각해서 두번째 타임으로 받았던거같아요 근데 누군 첫번째가 오히려 집중이 더 잘될거같아서 첫번째 타임으로 받기도하니까 정말 생각하기 나름인가같아요.

자동완송 작성자 글모음 2019-12-10 (화) 19:33 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요ㅋㅋㅋㅋ첫번째 타임의 단점은 또 손이 덜 풀린다는 거라네요ㅠㅠ 두번째 타임이 바로 12시로 오후로 되어서ㅠㅠ 괜찮겠죠..?  ㅠㅠ
영어공부 글모음 2019-12-10 (화) 21:58 4년전 신고 주소
저는 오후에 손풀려서 오히려 잘된다고 하는 것도 본거같아요! 점심시간끝나고 오후 첫타임도 괜찮은거같아요!
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:15 4년전 신고 주소
저는 두번째타임이 손도 적당히풀리고 좋은듯해요
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 21:00 4년전 신고 주소
전1시에 했는데 망했고
2시쯤에 한건 되게 잘됬어요..
두번째가나은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기