• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

여러분이라면 병원 예약 어떻게 하실 거 같은지 궁금해요

일이삼사오육칠 2019-12-09 (월) 20:49 4년전 232
발품 여러번 팔고 고민하다가 한군데 예약금 넣고 이번주에 수술하기로 했거든요
저번주에 병원 어떤지 궁금하다고 타카페에 글 올렸는데 오늘 댓글에서 절대 가지말라고 하더라고요
수술 실력이 영 아니라고 단호하게 절대 가지말라고 해서....ㅠㅠㅠ
성예사에서 후기도 별로 없고 글마다 좋다는 후기 안 좋다는 후기 반반이라 너무 고민입니다
예약금 버렸다고 생각하고 취소하고 지금이라도 다른 병원 찾는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
영미영미영미 글모음 2019-12-09 (월) 21:01 4년전 신고 주소
저는 쫄보라 돈 아깝지만 취소할것같아요ㅠㅠㅠㅠ
애이치 글모음 2019-12-10 (화) 00:59 4년전 신고 주소
마음이 불안하면 괜히 힘들거 같아여 후기 좀더 찾아보고 아닌거 같으면 취소하는것이....
하유리3 글모음 2019-12-10 (화) 02:22 4년전 신고 주소
넹ㅜㅜㅜ 반대하는데는 다 이유가 있어서..
상콤2님 글모음 2019-12-10 (화) 08:37 4년전 신고 주소
혹시 병원이름 뭐예요? 수술 어디 부윈데여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
커몬 글모음 2019-12-10 (화) 10:47 4년전 신고 주소
저도 취소할 거 같아요. 성형한번 실패하면 생각보다 큰일나니깐 신중하셔요..
피치베리 글모음 2019-12-10 (화) 12:07 4년전 신고 주소
예약금 환불은 안 되나요? ㅠㅠ 저 같으면 취소할 것 같아요... 저도 마음에 안 드는 병원 예약금까지 걸었었는데 취소하려구요
하이댜 글모음 2019-12-10 (화) 14:20 4년전 신고 주소
저도 쫄보라 취소할듯해요 ㅠㅠ
예약금은 3일전인가 하루전까지는 90%환불가능해여
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 20:35 4년전 신고 주소
저도 쫄보라 취소할듯요,,
Ffsgv 글모음 2019-12-13 (금) 06:26 4년전 신고 주소
네 차라리 예약금을 버리지 절대 가지마세요
치즈빙수 글모음 2019-12-23 (월) 06:05 4년전 신고 주소
저도 취소할거같아요 코수술하기전에
그런댓보고 걍했는데 망했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi