• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형수술은 정말 자기만족이 80프로인것같습니다

희채로 2019-12-05 (목) 16:42 4년전 657
주변에 동네성형외과에서 그냥 30만원 50만 원 이렇게주고 앞트임 이랑쌍수한친구들

있는데 제가봤을땐 정말 망했나싶을정도로 안검하수눈에 딱 쌍꺼풀만생기고

졸린눈1도교정안되고.. 심각하다싶을정도였는데

본인들은 만족하고 주변사람들한테 자기가한데서하라고 추천하고다니더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,740,705
1,312,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
팬더니 글모음 2019-12-05 (목) 16:49 4년전 신고 주소
맞습니다. 그래서 원래 성형은 욕심부리지말고 자신의 컴플렉스 부분만하라고 들었어요
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-05 (목) 17:03 4년전 신고 주소
마자용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형은 컴플렉스 부분만 해야해용 ㅋㅋㅋㅋ 근데
 아마 쌍꺼풀 없는눈에 머 다른건 교정 안됐어도 라인이나 이런게 맘에 들었나봐용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
윤윤99 글모음 2019-12-05 (목) 17:17 4년전 신고 주소
맞아요 다 자기만족이요.. 욕심만 안 부리면 될텐데 휴..
댜댱 글모음 2019-12-05 (목) 19:18 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 성형은 자기만족 인거 같아요
하루하루잉 글모음 2019-12-05 (목) 19:26 4년전 신고 주소
본인 만족이 제일 중요하죠ㅎㅎ
뷰티365 글모음 2019-12-05 (목) 22:11 4년전 신고 주소
좋은말씀들  해주셨네요  ^^
핑구팡 글모음 2019-12-06 (금) 00:35 4년전 신고 주소
하긴 사실 남의얼굴에 엄청 큰 관심이 있진 않은 것 같아요 ㅎㅎ.. 그냥 가끔 얘는 어디어디가 이쁘구나 별로구나 정도?
재재재도전 글모음 2019-12-06 (금) 02:06 4년전 신고 주소
자기만족이 제일 중요한거같아요 ㅠㅠ 자기 얼굴을 젤 많이 보는게 자기자신이니까요 ㅠㅠ
ssooy 글모음 2019-12-06 (금) 09:16 4년전 신고 주소
맞아요..자기만족인거같아요
하이댜 글모음 2019-12-07 (토) 11:46 4년전 신고 주소
결국 미의 기준은 사람마다 다르니까요 ㄷㄷ
젠닝 글모음 2019-12-07 (토) 17:15 4년전 신고 주소
맞아요 자기가 만족하면 그만 ㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:35 4년전 신고 주소
맞아요 진짜,,,,,,,,,
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 18:55 4년전 신고 주소
맞아요.ㅋㅋㅋㅋ 제 주변 지인도 막 남들한테 하라고 추천하고 다니더라구여 제가 봤을땐 수술이 좀 잘못된거같은데..
메가나르 글모음 2019-12-12 (목) 03:30 4년전 신고 주소
으악 .. 물론 자기만족이긴 하지만 ..ㅠ 만족해서 다행인 일인지 안타까운 일인지 모르겠네요 ㅠㅠ
띠야 글모음 2019-12-12 (목) 14:36 4년전 신고 주소
맞아요 성형은 진짜 본인만족인거같아요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-14 (토) 12:08 4년전 신고 주소
맞아요 누가아무리 이상하다해도
자기가 만족하면 귀에안들어와요
도로시10 글모음 2019-12-17 (화) 22:54 4년전 신고 주소
무조건 강남에서 해야죠 성형은
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기