• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 하실건가요 ? 가암

이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:33 4년전 1550
오늘 상담받고왓는데 이미 예쁜얼굴이고 코 모양만 조금 손보면 다는 건들데 없다고 하셧는데 ㅠㅠ 제가 복코 거든용 ... 원장님께서 처음만난사람들 중 10에9는 못알아 볼 정도로 자연스럽게 해주신다고 ... 그래야 얼굴 조화를 해치지 않고 개선시킬 수 있다고 하셨어요 자연스러운게 잘 어울릴거라고
코 끝 연골 모으고 지방제거하고 콧대랑 코끝 라인 끊기지 않기 위해 고어텍스 1mm 정도만 넣겟다고 하셨는데 ... 너무 큰 변화는 기대는 하지 말라고 살짝 말씀하셨는데 그게 계속 마음에 남아서용 ㅠㅠ 여러분이라면 하실건가용 ..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,525
1,702,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
커몬 글모음 2019-12-04 (수) 20:44 4년전 신고 주소
1미리 넣을거면 마음편하게 안넣는게 좋은 거 같아요.
사라 2019-12-04 (수) 22:10 4년전 신고 주소
저는 안할것 같아요ㅠㅠ
현서 글모음 2019-12-04 (수) 17:56 4년전 신고 주소
고어텍스 사용하지마세여...

이쁨과다 작성자 글모음 2019-12-04 (수) 18:12 4년전 신고 주소
[@현서] 이유 여쭤봐도 될가요 ??
다요어유 글모음 2019-12-04 (수) 18:12 4년전 신고 주소
코는 웬만하면 하지 말라고 하던데 ㅠ
굿데이핫데이 글모음 2019-12-04 (수) 18:20 4년전 신고 주소
해본사람으로써...지금은 제거했지만 안하시는거 추천해요..고어텍스비추예요...
지방제거아니고 연골절제지싶은데요;;;

이쁨과다 작성자 글모음 2019-12-04 (수) 18:23 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 미묘한 차이로 ㄷ지금보다 조금 더 업그레이드 시키는 수준이라면 안하는게 더 합리적인 걸까요 ?? 위험감수하고 그런 것 고려하면 ...

굿데이핫데이 글모음 2019-12-05 (목) 00:44 4년전 신고 주소
[@이쁨과다]
맞아요..또 하시더래도 코 모양이 맘에 안들다봄 자꾸 더하고픈밈이생겨요...디자인이  내가원한거 마냥 나온다는것도 그렇고 수술해봐야지민 아니말이예요...미묘한 차이때문에 쉽게 결정안했음 하네요...
fakelove 글모음 2019-12-04 (수) 22:28 4년전 신고 주소
코는 실리콘... 하 그것마저도 재수술.
릴레이 글모음 2019-12-04 (수) 22:58 4년전 신고 주소
돈은 돈대로 들이고 티가 너무 안나면 화나던데요..
rlszkf 글모음 2019-12-04 (수) 23:31 4년전 신고 주소
아무리 못알아볼 정도라해 수술하면 전후나 차이나지 않을까요? 저도 자연스런 코 원하거든요...
화려하면 성형초짜도 티날정도고 계속 코에만 시선가더라구요
mnmnmn 글모음 2019-12-05 (목) 01:03 4년전 신고 주소
저도 다른 곳은 괜찮은데 코가 복코라 고민 엄청 많이 하고 있는데 아무래도 코수술은 재수술 리스크도 크고해서 계속 보류중이에요..
하려면 얼굴 조화 안 해치게 자연스럽게 하는 게 좋을 것 같아요 코 괜히 욕심부렸다 성형티 넘 많이 나는 분들 많아서ㅠㅠ
코주부9단 글모음 2019-12-05 (목) 02:28 4년전 신고 주소
저라면 그냥 살겟습니다..
nnnssn8 글모음 2019-12-07 (토) 00:36 4년전 신고 주소
아  ㅋㅋㅋ 저도 ㄱㅇ에서 상담받았는데 ㄱㅇ은 고어텍스만쓰고 눈원장님은 앞트임에 보수적이신분아닌가요?? 무튼 저는 할것같아요 제가 해서 그런것같기도한데 ㅎㅎ; 실리콘쓰는병원도 상담받아보세요
제발류 글모음 2019-12-07 (토) 13:25 4년전 신고 주소
저도 안할것같아요 전 제코가 작고 낮은코라 해야되지만ㅠㅠ 안하고싶지만 하고싶은맘..
뿜빠라밤 글모음 2019-12-07 (토) 18:28 4년전 신고 주소
1mm면 거의 티 안날 것같아요
성형으로새인생 글모음 2019-12-08 (일) 15:37 4년전 신고 주소
고어텍스보다는 실리콘이 더 나으실텐데... 나중에 염증이나 그런 거 생기더라도 실리콘이 좀 더...
토리19 글모음 2019-12-08 (일) 15:51 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 가암 이네요. 선생님 참 좋으셔요. 책임감 만큼은

토리 2019-12-08 (일) 15:56 4년전 신고 주소
[@토리19] 가암에서 한 사람으로서 선생님 책임감과 사명감은 정말 좋아요. 15년지나도 책임져주시는 분
상욱빵 글모음 2019-12-08 (일) 16:36 4년전 신고 주소
고어텍스 ㅠㅠㅠ다들 비추 하더라구요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 18:13 4년전 신고 주소
저라면 안할듯해요,,,
에구굿 글모음 2019-12-09 (월) 07:02 4년전 신고 주소
부작용이 너무 많아서 저도 할지 안할지 고민되지만 또 이뻐지고싶고해서 저도 정말 고민 중입니다..ㅜㅜ
니맘 글모음 2019-12-09 (월) 11:18 4년전 신고 주소
자연스럽게 코 이쁘게 된 연예인들사진보면 정말 하고 싶어 지는게 코라서ㅠㅠ
저같으면 혹했을것같긴해요ㅠ
쇼리 2019-12-09 (월) 15:12 4년전 신고 주소
어디 병원 상담 하신 거 에요?? 자연스럽게 해주신다고 원장님이 그러셨으면 정말 고민되실듯 ㅜㅜ자연스럽게니까 전뭔가 하꺼같아여
뉴스타임 글모음 2019-12-09 (월) 17:36 4년전 신고 주소
흐음....... 저였어도 안할꺼같긴해여.........ㅜㅜ
pppo12 글모음 2019-12-09 (월) 18:41 4년전 신고 주소
코어텍스 쓴다고 하면 전.. 다른병원 알아볼꺼같아요... 성형부작용 카페 이런데 몇군데 가입해서 알아보고했는데 고어텍스 쓰지말라고 하던데요...
조각인형 글모음 2019-12-09 (월) 19:50 4년전 신고 주소
1mm 넣으실꺼면 차라리 기증진피나 자가진피로 하는게 나을듯;
2019-12-09 (월) 20:21 4년전 신고 주소
저는 말리고 싶어요 코가 내 얼굴의 엄청난 컴플렉스고 이물감 약간의 티남(코는 아무리 자연스럽게 해도 티가 나는 것 같아요)을 감수하면서까지 모양을 바꾸고 싶다면 어쩔 수 없지만.. 그게 아니라면 그대로 사는 게 좋은 것 같아요 저는 코수술을 하고 큰 부작용이 없지만 이물감과 티나는 것 때문에 혼자 엄청 신경 써서 제거 예정 입니다 ㅠㅠ
비숑조아 글모음 2019-12-09 (월) 20:33 4년전 신고 주소
저도 가암 상담받앗는데. .
느낌이.별루라서 패스햇어요
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 18:45 4년전 신고 주소
저도 고어텍스를 굳이 사용하는 이유를 모르겠어요.. 저같음 그 병원은 안갈거같아요
쯔9 글모음 2019-12-11 (수) 01:18 4년전 신고 주소
괜찮을거 같은데요 음 1mm면 진짜 살짝 라인 맞추기용인데 안전하게 무보형물 하실건지 라인을 위해 보형물 넣을건지 정도의 차이
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 20:31 4년전 신고 주소
고어텍스는 요즘에 넣어둔것도
빼는 추세던데..안하시는게좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi