• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴이 너무 길어요..이럴때는 양악 윤곽 뭐가맞을까요ㅠ

나비나를 2019-12-03 (화) 13:30 4년전 1389
얼굴이 너무 길어요..이럴때는 양악 윤곽 뭐가맞을까요ㅠ
주위에 물어보면 턱끝수술하면 될 것 같다는 친구들이 있고
얼굴 긴건 양악해야 한다는 친구들도 있어서 멘붕이 오네요ㅠㅠㅠ
오이처럼 얼굴이 너무 길어서..진짜 너무 스트레스받아요ㅠ
이럴때는 어딜가서 상담 받아야할까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,494
2,281,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아이쿠유 글모음 2019-12-03 (화) 13:42 4년전 신고 주소
교합안맞거나 주걱턱 턱장애 있으심 양악이에여ㅠ

나비나를 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 17:58 4년전 신고 주소
[@아이쿠유] 기능에는 문제가없으면 윤곽인가요?
얄라얄라셩 글모음 2019-12-03 (화) 13:52 4년전 신고 주소
미용양악은 비추요ㅜㅜㅜㅜ 윤곽만으로도 얼굴 짧아보일수있어요

나비나를 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 17:58 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 정보감사합니다 ㅠㅠㅠ
이잉 2019-12-03 (화) 13:53 4년전 신고 주소
양악이나 윤곽수슬은 너무 디메리트가 큰것같습니다 ㅜ
춥네요 글모음 2019-12-03 (화) 14:05 4년전 신고 주소
얼굴 어느 부위가 기세요? 중안부가 긴 분들도 계시고 입 아랫쪽이 기신분 있더라구요. 전자는 수술로 좀 힘들고 후자는 턱끝 수술하면 효과를 좀 볼거에요

나비나를 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 17:59 4년전 신고 주소
[@춥네요] 거울보면 중안부도 긴거같기도하고 턱끝도긴거같고 ㅠㅠ 잘모르겠어요 ㅠㅠㅠ
소떡소떡 글모음 2019-12-03 (화) 14:42 4년전 신고 주소
중앙부가 긴거면 양악하셔야 되고 턱이나 이마가 긴거면 헤어라인 교정이나 턱끝수술만으로도 효과 볼 수 있어요. 아니면 얼굴에 지방이식해서 비교적 동글동글하게 만들 수도 있구요.

나비나를 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 17:59 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 정보감사합니다 ㅠㅠㅠ
조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 18:09 4년전 신고 주소
딱 봤을 때 인중이 길다 싶으면 양악이 정답인거 같더라고요;

잇몸뼈가 긴 상태로 인중 축소술 하면 흉터 장난없게 남아요..

나비나를 작성자 글모음 2019-12-04 (수) 23:20 4년전 신고 주소
[@조각인형] 아 인중이 긴건아닌거 같아요!!

조각인형 글모음 2019-12-05 (목) 00:11 4년전 신고 주소
[@나비나를] 그럼 턱이 길어보이시나요?
yaaaaange 글모음 2019-12-06 (금) 11:39 4년전 신고 주소
병원 여러군데 상담 받아보세요~~
다음생엔 글모음 2019-12-06 (금) 16:17 4년전 신고 주소
중안면부가 길면 답이 없다고 하던데요 ㅠㅠ 턱이길면 윤곽이나 양악 하겠지만 보통 얼굴이 길어 스트레스다 하면 중안면부 더라구요.. 눈썹~코인데 코를 살짝 짧게해서 착시효과정도 볼 수 있지 않을까요 ㅠㅠ
성형으로새인생 글모음 2019-12-08 (일) 15:54 4년전 신고 주소
양악은 진짜 위험도 높아요... 부정교합 이런 거 없고 그냥 기시면 턱끝만 하셔도 될 것 같아요...
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 21:38 4년전 신고 주소
양악이 얼굴길이를 확실히 줄여주긴 해요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 19:14 4년전 신고 주소
윤곽하면 더 말상되서 길어보이더라구요
양악이 짱인거같아요
oz 2020-01-18 (토) 07:29 4년전 신고 주소
결정하셧나요?전결국내년에양악해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi