• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

성형 후 만족감

Amy0 2019-12-03 (화) 02:21 4년전 848
이번에 눈,코 재수술 앞두고 있네요..
아무래도 수술을 해봤었기때문에 다시 성형을 한다는게
마냥 달갑고 기대되진 않는 것 같아요
설레임을 갖고 했었다가 후회하는 경우가 많잖아요...
이번에는 꼭 잘되서 만족감을 느끼고 싶은데
성형 하고 나서 다시 안건들여도 되겠다는 생각 많이들
가지고 계신 지 궁금합니다~
자신감도 생기고, 행복해지셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,295
1,622,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쨩ㅇㅇㅇ안 글모음 2019-12-05 (목) 23:04 4년전 신고 주소
백퍼 만족은 아니지만 진짜 안햇을ㅋ대 생각하면 용된거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족해요. 눈코했는데 코 부작용 없길 바랄뿐 ㅡㅠㅠㅠ... 염증 안나게 바르게 살려구요ㅠ
까망하양아 글모음 2019-12-03 (화) 09:28 4년전 신고 주소
저는 첫 수술 후에 다시 손 안댔어요
가끔 재 성형하고 싶긴해요 요새 ㅇ트렌드도 있고 그래서요ㅠ

Amy0 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 19:31 4년전 신고 주소
[@까망하양아] 트렌드에 따라가는게 위험한거같아여ㅜㅜ 저도 이번에 마지막수술이라고 다짐했습니다!!
가든가든 글모음 2019-12-03 (화) 11:19 4년전 신고 주소
바라는 기대감을 어디에 두냐에 따라 다를거같아요 ㅠ

Amy0 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 19:32 4년전 신고 주소
[@가든가든] 이번 수술은 저도 만족하고 있어서 다행입니당!!!
빛두 글모음 2019-12-04 (수) 00:00 4년전 신고 주소
성형결과도 중요하지만 자신감 행복은 본인 기대치와 마음먹기 나름아닐까여

Amy0 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 19:33 4년전 신고 주소
[@빛두] 마음먹기 나름이죵 좋은 말이네용 감사합니다!
김뚜또 글모음 2019-12-04 (수) 11:12 4년전 신고 주소
확실히 하기전보다는 나은거같아요
100퍼센트 만족은 아니어도 안했을 때 생각하면 ㅜ

조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 18:17 4년전 신고 주소
[@김뚜또] 이게 정답.

Amy0 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 19:33 4년전 신고 주소
[@조각인형] ...그쵸...?

[@김뚜또] 아핫!!!!!뜨끔하네요
뭉개뭉게 글모음 2019-12-05 (목) 10:35 4년전 신고 주소
행복했지만.. 마음 한구석 불안함이 늘 있어요

Amy0 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 19:35 4년전 신고 주소
[@뭉개뭉게] ㅜㅜ불안함을 안고 살아가는건 힘들죠
니맘 글모음 2019-12-07 (토) 01:57 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ쌍수 고민중인데
뭔가 친구들은 쌍수하면 이쁠것같다하는데...ㅠㅠ
Jyojun 글모음 2019-12-08 (일) 11:59 4년전 신고 주소
근데성형자체가자기만족이라..남이볼땐참이쁘고괜찮은데한번본인은만족못하고계속건드리더라고요ㅠ안타깝
댜체닉 2019-12-08 (일) 15:54 4년전 신고 주소
정말 어려운 문제인거 같아요.. ㅜㅜㅜ 저는 아직까지 그렇게 크게느 ㄴ아니것 같아요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 21:49 4년전 신고 주소
진짜 한번에 잘되면 좋겠지만,,,
달려라고구마 글모음 2019-12-09 (월) 04:28 4년전 신고 주소
재수술 잘되시길 진심으로 빌어요
잘되시면 후기랑 병원명 꼭 부탁드려요 ^^
진짜 2019-12-09 (월) 16:18 4년전 신고 주소
진짜 잘되길 빌면서 상담도 많이다니고 맞는의사선생님 찾으면 기대감에 그러지않을까요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 17:22 4년전 신고 주소
전 눈재수술에 뒤트임 다생각하고있었는데
앞트임하고 눈길어져서 이제눈은안건들려구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi