• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 윤곽 병원 어떨까요?

고민 2019-12-02 (월) 14:36 4년전 612
남자 윤곽 수술 알아보고 있는데
ㅍㅇㅅㄹㅇ 여기 어떤지 혹시 아시는분 계시는지요
여기서 수술하신 여자분들 수술후사진 봤는데 되게 수술 잘되셔서.. 가볼까 하긴 하는데 전후효과 미흡 얘기랑 비추하시는 댓글들도 가끔보여서.. 어떤지 모르겠고 남자분들은 후기가 많이 없는거 같네요

ㄷㅇㅇ(ㅇㅅㅇ), ㅍㅇㅅㄹㅇ 이렇게 고민하고 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,071
1,620,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쎄이호 글모음 2019-12-02 (월) 14:45 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 남자들도 많이 가는곳이죠
2019-12-02 (월) 15:47 4년전 신고 주소
저는 ㅍㅇㅅㄹㅇ 상담다녀왔는데 원장님은 서글서글 너무 괜찮았는데 실장님이 예약강요도 좀 있고 부작용은 무조건 없다고 하는거보고 조금..그랬어요.

고민 작성자 2019-12-02 (월) 16:36 4년전 신고 주소
[@] 
아 감사합니다.. 상담은 맘에 드셨나요? 여기 의사선생님 자체가 과하지않게 수술한다고 들어서 위험할거 같지는 않은데 성예사에서 효과미흡 얘기들이 좀 보여서 ㅠㅠ 근데 수술하신분들 사진보면 다 잘되시긴 했어요.. 다만 남자분들 후기가 넘 없어서 ㅠㅠ 갹님은 병원 어디어디 가보셨나요
상상속으로 글모음 2019-12-02 (월) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민 작성자 2019-12-02 (월) 18:24 4년전 신고 주소
[@상상속으로]
감사합니다 ㅠㅠ 아직 상담은 안가봣는데 남자분들도 많이 가시나보네요.. 윤곽 3종 수술 하신건가요??
fakelove 글모음 2019-12-02 (월) 17:26 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ, 추천합니디당
대식이 글모음 2019-12-02 (월) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민 작성자 2019-12-02 (월) 18:23 4년전 신고 주소
[@대식이] 안녕하세요 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 혹시 병원 추천 부탁드릴수 있을까요? 상담은 꼭 가보겠습니다 감사합니다..
백만돌 글모음 2019-12-02 (월) 17:48 4년전 신고 주소
자연스러운 라인 원한다고 하면 ㄷㅇㅇ 많이 추천해주시던데요?
쌀링 글모음 2019-12-02 (월) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민 작성자 2019-12-02 (월) 18:25 4년전 신고 주소
[@쌀링]
오 부럽습니다 윤곽 3종 수술하신건가요?
ㅇㅅㅇ 원장님은 워낙 유명하다고 하고 나쁜 후기를 못봐서.. 고민되네요 전 광대 효과를 좀 많이 봤으면 하는데

쌀링 글모음 2019-12-03 (화) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄라얄라셩 글모음 2019-12-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이쿠유 글모음 2019-12-03 (화) 13:30 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ많이들어봄 근데 후기보면 좀 화려한느낌도 들던데요
다요어유 글모음 2019-12-04 (수) 18:01 4년전 신고 주소
윤곽은 무조건 볼처짐 오나요?
멤멤 글모음 2019-12-04 (수) 23:10 4년전 신고 주소
저도윤곽곧 계획중인데 페이스라인보다 디에이가 뭔가더 자연스러운느낌인거같아서 전디에이 예약해놧어영

고민 작성자 2019-12-08 (일) 17:47 4년전 신고 주소
[@멤멤] 
아 감사합니다 ㄷㅇㅇ 대표원장한테 상담 받으셨나요??
저도 자연라인을 원해서.. ㄷㅇㅇ 꼭 가봐야겠네요 ㅠ
ㅍㅇㅅㄹㅇ은 라인이 좀 화려한 편인가요?
니맘 글모음 2019-12-07 (토) 01:57 4년전 신고 주소
예전에 제가 가던 커뮤에서 남자 윤곽 후기글 올라왔었는데 윤곽하고 딱 3년 지나고 쳐진다고ㅠㅠ
리프팅하는것도 정말 아프고 영구적이지 않다고해서ㅠㅠ
그런거보면 잘 선택해서 해야될것같아요
남자 피부는 여자 피부랑 달라서 쳐짐이 덜하다고 들었는대도 불구하고ㅠㅠ
그런거니간ㅠㅠ
상욱빵 글모음 2019-12-08 (일) 16:38 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 괜찮은거같아요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 22:31 4년전 신고 주소
다들 ㄷㅇㅇ추천하시네요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 16:57 4년전 신고 주소
남자분들 윤곽후기는 ㄷㅇㅇ에서많이본거같아요
신중하게 잘 고르셨으면..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi