• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유투브에 나오는 의사선생님

timelessug… 2019-11-29 (금) 23:48 4년전 347
유투브에 얼굴 안나오시고 말로 조근조근 그림 그려가면서 설명하시는 의사분
제ㅇ제ㅇ성형외과라라고 하던데 설명잘하시다라고요
그병원에 대해서 아시는분들 있으신가요
댓글좀 달아주십시오 눈매교정 성형하려고 하더군요 후기없어서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
1,462,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
asd12326 글모음 2019-11-30 (토) 04:09 4년전 신고 주소
저도 그 병원 궁금하네요 다른 타 카페같은데서도 언급이 거의 없는 곳이라...
fakelove 글모음 2019-11-30 (토) 09:56 4년전 신고 주소
거기 제이제이맞구. 수술비 비싸고 잘하기로 유명하죠
얄라얄라셩 글모음 2019-11-30 (토) 12:24 4년전 신고 주소
거기 눈 잘하기로 유명해요 ㅎㅎ 예전에 홍진주였나? 그럴걸요 저아는친구도 쌍수 재수술알아봤더니 거기가 유명하다고 거기서한다했어요
노지나 글모음 2019-12-02 (월) 18:54 4년전 신고 주소
유튜브채널명이 뭔가요...??
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 17:17 4년전 신고 주소
맞아요 눈으로 유명해요~유투브뭐라고치면 나오나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi