• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

눈,코 재수술 모두 성공했지요

더블쏭 2019-11-29 (금) 17:01 4년전 611
8년이 되도록 고정이 깊어 완전 티났던 눈
그리고 구축으로 실리콘 뚫고 나오고 엄청 들렸던 코
둘 다 성공했어요 완전 맘에 들어요~
요즘 성형톡방에서 코재수술로 핫한 원장님께 받았어요
코재수는 꼭 황쌤~!!  외모도 성격도 끝판왕이심 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,142
121,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
가냘픈린 글모음 2019-11-29 (금) 17:09 4년전 신고 주소
성공적이라 너무 좋으시겠어요 ^^
fakelove 글모음 2019-11-29 (금) 20:51 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 기분 넘 좋으시겟어요~!
댜댱 글모음 2019-11-29 (금) 21:00 4년전 신고 주소
성공하셧다니 진짜 다행이에요 :)
네페르티티 글모음 2019-11-29 (금) 23:56 4년전 신고 주소
오오. 축하드려요 ㅜ 완전부럽네요ㅠ
횬횬횬 글모음 2019-11-30 (토) 00:27 4년전 신고 주소
코병원정보 받을수있을까요?
쿠로로 글모음 2019-11-30 (토) 23:33 4년전 신고 주소
축하드려요~ 맘고생 크셨을텐데
뭉개뭉게 글모음 2019-12-05 (목) 10:45 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하드려요!!!
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 17:09 4년전 신고 주소
황쌤이라니 어디병원인가요
축하드려요 ㅠ 정보좀부탁드려요
복댕이야 글모음 2019-12-11 (수) 21:43 4년전 신고 주소
축하드려요 어디 병원인가요
사과쨈99 글모음 2020-01-09 (목) 10:14 4년전 신고 주소
축하드려요~ 저는 눈재수술 알아보고있는데 잘되면좋겠어요
꼄댕 글모음 2020-01-13 (월) 14:12 4년전 신고 주소
저도 지금 눈재수술 준비중인데 정보좀 얻을수있을까요ㅠㅠ 코는 첫수술ㅇ ㅖ정이에요ㅠㅠ 함께 정보좀 부탁드립니다...ㅠㅠ 간절해요
대구수성구12 글모음 2020-02-12 (수) 11:17 4년전 신고 주소
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
숨늬 글모음 2020-03-15 (일) 18:30 4년전 신고 주소
어떻게 발품파셨는지 알 수 있을가요
윤댕2 글모음 2020-03-18 (수) 21:39 4년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요??
밍밍222 글모음 2020-04-16 (목) 07:19 4년전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ저도 마지막수술하고싶넹ᆢㄷ
빼그네 글모음 2020-08-29 (토) 23:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 부탁합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi