• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

양악 치과 vs 성형외과

성식이 2019-11-25 (월) 13:01 4년전 236
예전부터 알던 치과의사한테서 들어보니 양악은 치과가 무조건이라는 자부심을 가지고 있더군요

다른건 성형외과지만 양악만큼은 치과라면서
아는 의사 소개도 된다고 하대요

저는 약간 주걱느낌이 있어서 고민해보는 중인데
성예사 여러분들 생각은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
나니리 글모음 2019-11-25 (월) 17:49 4년전 신고 주소
성형외과 한표요 ..,!

성식이 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 23:09 4년전 신고 주소
[@나니리] 오호 그렇군요!
fakelove 글모음 2019-11-25 (월) 20:00 4년전 신고 주소
윤곽, 티절골로 후진 하시던가 양악..은 진짜 큰수술. 진짜이뻐지긴해도

성식이 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 23:10 4년전 신고 주소
[@fakelove] 오 그걸로 후진이 되나요?
음..
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-25 (월) 20:52 4년전 신고 주소
약간 주걱턱?? 약간인데!!!!!!!!???양악 한다고요??
그냥 안면윤곽으로 앞턱 후진술 추천.....

성식이 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 23:11 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 운곽도 되고 후진도 된다니 혁신이네요 ㄷㄷ;;
블핑ㅇ 글모음 2019-11-26 (화) 11:33 4년전 신고 주소
양악이면 치과 아닌가욤

성식이 작성자 글모음 2019-11-26 (화) 18:45 4년전 신고 주소
[@블핑ㅇ] 지인 의사의견은 그렇더라구요
일단.. 치과 의사니까 그렇게 말한다고는 해도
choi80 글모음 2019-11-26 (화) 11:58 4년전 신고 주소
참 예민한 부분임이긴 한데 이걸 누가 잘한다 만다 하기도 애매
기낄동 글모음 2019-11-27 (수) 04:54 4년전 신고 주소
치과가 뭔가 더 병원 전문적인 느낌..
치즈빙수 글모음 2019-12-04 (수) 05:58 4년전 신고 주소
친오빠가 했는데 성형외과에서했어요
잘됬어요 부작용없이
조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 19:19 4년전 신고 주소
의사 커뮤니티에서는 무조건 성형외과로 추천하더라고요;;

(치과의사들 비하하는게 있긴 한데...) 치대 공부 한거 보면 도저히 치과에서 수술 못받겠다고 ㄷㄷ
물에빠진생쥐 글모음 2019-12-24 (화) 16:48 4년전 신고 주소
큰 수술이라 치과가 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi