• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

허벅지 안쪽 지방추출주사 맞았는데 비대칭이 됐어요ㅠ

phy2976 2019-11-23 (토) 23:27 4년전 205
안녕하세요ㅠ 약 3개월 전에 제가 허벅지 안쪽에만 50만원을 주고 지방추출주사를 맞았는데, 현재에는 양쪽 라인이 비대칭으로 보여요ㅠ 그래도 성형앱 커뮤니티에서 유명한 곳으로 갔는데.. 시간이 지나면 자연스러워질까요?ㅠ 진짜 차라리 그 돈으로 다른 성형을 할 걸 그랬어요.. 경험담 있으면 알려주세요 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,905
1,842,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁘게밝게 글모음 2019-11-24 (일) 02:18 4년전 신고 주소
일단 병원에 물어보고 후처치를 받든가 해야하지 않을까요?
fakelove 글모음 2019-11-24 (일) 21:13 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 원래 지흡 자체가 울퉁불퉁해지거나 짝짝이되고 그래요
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 13:06 4년전 신고 주소
이건 병원에다 as되는지 문의하셔야될거같아요
다이어트도 같이해보시고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기