• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㅋㅋ 윤곽상담 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ

아잉이ㅎㅎ 2019-11-23 (토) 22:08 4년전 1425
원장님두 안면윤곽 한거임 ㅋㅋㅋ 그래서 몇년차니깐
오년 됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐짐 궁금해 하니깐 자기 쳐졋냐고안쳐졋다고 햇는데ㅜㅜ 리프팅이나 피부과 가냐 물어볼걸 ㅠㅠ 아저씨인데 윤곽해서 신기햇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 블랙 병원 이야기 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데 재수술 뼈 이상하고 엉망으로 한병원 재수술 환자 보여주고 그랫는데 웃겼어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그원장님 누구한테 받앗나 궁금 ㅠㅠ 리프팅 이랑 물어볼걸 ㅠㅠ ....ㅠㅠㅠ....글고 인상깊은게 제가 볼꺼짐? 패이면 어떡하냐고 사진 보여주면서 그랬는데 그렇게 되면 자기가 책임지겟다고 ...그말이 인상깊었어요 예를 들어 다른병원은 그렇게 안돼요 이렇게 끝인뎅 여기는 그렇게 될리없다!!!!만약에라도 그렇게 되면 책임지겟다규....ㅎㅎ 진심이었을까융
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,051
1,423,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Gdsuskso 글모음 2019-11-23 (토) 22:32 4년전 신고 주소
왠지 신뢰가 가네요ㅋㅋㄱㅋ의사가 했다니ㄱㅂㅋ

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 22:47 4년전 신고 주소
[@Gdsuskso] 긍까야 젊은 사람두 아니고 아자씨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 분 해준 사람 누군지 물어볼걸유...ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-23 (토) 22:51 4년전 신고 주소
윤곽아웃..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간미가넘치시네요...

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-11-23 (토) 22:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 삼종 하셧는데 전형적인 강남미인 그렇게 안하고 자연스럽게 하셧더라구여 말안햇음 몰랏어엉ㅋㅋㅋ
예쁘게밝게 글모음 2019-11-24 (일) 01:54 4년전 신고 주소
오.. 직접 하셨구나.. 어디서 하셨을까요 ㅎㅎ
-1330 글모음 2019-11-24 (일) 03:58 4년전 신고 주소
오 어디에용 정보 알려주실 수 있어요??
fkfbdj 글모음 2019-11-24 (일) 13:45 4년전 신고 주소
어느 병원인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰가 가네요
마담보봐르 글모음 2019-11-24 (일) 19:00 4년전 신고 주소
어맛.. 저도 병원이랑 선생님 정보 좀 받을 수 있을까요?
턱2종 알아보는 중이에요
라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-11-24 (일) 20:04 4년전 신고 주소
전 예전에 윤곽상담 다닐때 , 볼처짐 이야기 하다 , 윤곽 원장님이. 저한테 슈링크하고 율쎄라 어느게 더 좋냐고 물어 보셨어요 .. 본인 해야 하는데 고민 하신다고 .. 나이 중년 남성 이었습니다 ..

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-11-24 (일) 20:16 4년전 신고 주소
[@라마라미룰룰랄랄] ㅋㅋ쿠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중년남성도 요즘은 관리하는 시대네용 ㅋㅋㅋㅌㅌ 그래서 수술 잘하셨어용??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-11-25 (월) 10:38 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 전 거기서 수술은 안했어요 . 원장님은 정말 좋으셨는데. 실장태도가 너무 싫어서요

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 11:11 4년전 신고 주소
[@라마라미룰룰랄랄] 근데 저는 지금 성형외과 총9개 돌예정이고 6개까지 돌앗는데 사람들 실장 직원 싫고 별로라는 사람 많더라구영 ㅠㅠ 나는 다 갔는데 싸가지 없고 싫고 이런태도인 사람 없었는데 ㅠㅠㅠ...막 강요하고ㅠㅠㅠ...그런거 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....궁금하네용 어떤건지ㅠㅠ

라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-11-25 (월) 11:14 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 응 뭐랄까 실장이 원장 위에 있는 듯한 느낌 ..

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 11:32 4년전 신고 주소
[@라마라미룰룰랄랄] 저 그 원장은 좋앗는데 상담 이상했다규 햇던데 어딘지 알거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 실장 별로라고 하는데......
따루 글모음 2019-11-25 (월) 04:43 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ귀여우셩 어디에여!!
klc7043 글모음 2019-11-25 (월) 04:48 4년전 신고 주소
그런곳도 있나요ㅋㅋ 처음들어보네요 신뢰는 빵빵갈듯!
짱짱0327 글모음 2019-11-25 (월) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 12:13 4년전 신고 주소
[@짱짱0327] 비밀글이 안되어서ㅠㅠ...못적음요ㅠㅠ 이게시판은 비밀글 안되나봐여ㅠㅠ..........자유수다방에 글쓸걸 ㅠㅠ거긴 비밀글 되던디ㅠㅠ여기서 비밀글 어케 다셧지ㅠㅠ......
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=b06&wr_id=125637&cwin=&page=0
깎을레옹 글모음 2019-11-26 (화) 10:22 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라플라시아 글모음 2019-11-26 (화) 11:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 원장님 말에서 진심이 느껴지네용
choi80 글모음 2019-11-26 (화) 12:02 4년전 신고 주소
누군지 알거같네...허허
별반디 글모음 2019-11-26 (화) 14:48 4년전 신고 주소
어디죠어디죠 알려주세요~~
아르미956 글모음 2019-11-27 (수) 00:50 4년전 신고 주소
어디예요??너무궁금한데 진짜그런곳이야말로 믿음이있는병원아닐까요??
김호방 글모음 2019-11-27 (수) 15:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 설마
소영나리 글모음 2019-11-27 (수) 15:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둉둉입니다 글모음 2019-11-27 (수) 16:44 4년전 신고 주소
혹시 원장님 성이 김으로 시작하시나요?
샘린 글모음 2019-11-27 (수) 18:38 4년전 신고 주소
원장님도 햇다니까 급 믿음이ㄷ
꼬리댕댕 글모음 2019-11-28 (목) 13:57 4년전 신고 주소
헐 어디서 하셨는지 궁금하네요 ㅋ ㅋ
아이고오야아 글모음 2019-11-28 (목) 19:44 4년전 신고 주소
느낌이 별로인데요 그 병원

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 20:01 4년전 신고 주소
[@아이고오야아] ㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅋㅋㅋ 원장님 윤곽하셔서 아저씨가 그게 웃겨가지귱 ㅋㅋㅋㅋ 글 썻어영 ㅋㅋ 신기해서 ㅎㅎㅎ
신사역 글모음 2019-11-29 (금) 14:45 4년전 신고 주소
어딘지 알겠네요 ㅋㅋㅋ 명함귀여운 곳.. 문어빵연상되는곳
아니모 글모음 2019-11-30 (토) 16:40 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요ㅋㅋㅋ 궁금하네요
치즈빙수 글모음 2019-12-03 (화) 13:02 4년전 신고 주소
남자아저씨도 윤곽하나요..우와 신기해요
어디병원인지 궁금..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi