• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

윤곽이요

eeeun 2019-11-21 (목) 12:23 4년전 471
잘만 된다면 금액은 어느정도 비싸도 괜찮은데
요즘은 다 너도 나도 잘 한다고 하니까...
실력면에서 어떤 걸 중점으로 봐야할지
갑자기 알아보려니까 잘 모르겠네요ㅜㅜ
쌍수나 코라면 그냥 쉽게 상담가고 그럴텐데
뭔가 윤곽은 마음도 무겁네요ㅜㅜ
조언 구해요 흑흑...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
와라라 글모음 2019-11-21 (목) 12:53 4년전 신고 주소
인터넷보셔서 리스트 작성하신다음에 발품 팔아보세요 ㅎㅎ 느낌이오는 병원이있을거에요! 솔직히 실력있는 원장님들은 많겠지만 나중에 수술하고나서 혹시나 부작용생기거나했을때 어떻게 대처하느냐가 참 중요한거같아요ㅠㅠ 전 그래서 무조건 친절한 원장님이 일등이요..
담담디 글모음 2019-11-21 (목) 14:23 4년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보려고 하는데 병원이 많기도 하고 스타일이 은근히 차이가 나서 어떻게 추려야할지 모르겠어요ㅠㅠ 일단 경력 오래된 분들 위주로 보려고 해요,...!!
0반 글모음 2019-11-21 (목) 17:00 4년전 신고 주소
전 친구 수술한데서 하긴 했는데 워낙 주변에 모델이나 방송일 하는 친구들이 많아서 병원 추천은 많이 받았었어요 그래도 직접 알아봐야지란 생각에 서치도 많이 해보고 후기사진도 많이보고 수술한 분들한테 쪽지로 현재는 어떤지 부작용은 없는지 꼬치꼬치 귀찮게 했었어요ㅎㅎ 개인적으로 윤곽은 대형병원보단 개인병원으로 가는게 맞는듯하고 사후관리 정말 중요한것 같아요ㅎㅎ

지얍 글모음 2019-11-22 (금) 09:26 4년전 신고 주소
[@0반]
병원정보 부탁드려도 될까요..

0반 글모음 2019-11-29 (금) 18:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈빙수 글모음 2019-11-29 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@0반] 어디서하셨는지 정보좀요

0반 글모음 2019-11-29 (금) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-11-21 (목) 18:40 4년전 신고 주소
디에이 아이디 티엘 노종훈 네군데중에ㅓ 한곳
최황소 글모음 2019-11-22 (금) 14:39 4년전 신고 주소
마음무겁죠...그만큼 큰수술인건 확실해요 정말 많이 알아보셔야하구요 수술법같은것도 알아보는걸 넘어서 공부해야해요 ㅠㅠ 저같은경우엔 수술법이 얼마나 안전한지 원장님 경력 병원의 사후관리 이런걸 중점적으로 먼저 생각했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi