• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

팔자주름 필러vs귀족수술

sarang5166 2019-11-20 (수) 10:14 4년전 202
이제 20대 후반이고요

원래 얼굴형이 제일 고민이었는데

윤곽수술 부작용이나 이런거 생각해서 진작에 포기했고

나이가 들수록 그리고 스트레스가 덜해지더라고요

다만 문제는 팔자..가 점점 깊어진다는 ㅠㅠㅠ

귀족 수술 너무 고민되는데...

둘 중에 어느게 더 가성비나 효과가 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,159
1,612,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반지의봉봉클럽 글모음 2019-11-20 (수) 11:04 4년전 신고 주소
가성비는 귀족수술인거같아요~
정해져있어 글모음 2019-11-21 (목) 07:51 4년전 신고 주소
팔자주름필러 맞으면 필러가 몸안에서 움직여서 쳐지거든요?
더 깊은 팔자주름이 생길수있어요
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 10:37 4년전 신고 주소
귀족수술이 좋긴한데 무섭죠
저도 팔자때문에 미치겠어요
메기같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi