• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코성형 같이하기

눈누니아 2019-11-19 (화) 13:50 4년전 164
보통 눈이랑 코 성형 많이 같이하죠?
붓기는 어느정도 갈까요?
쌍꺼풀은 원래잇는데
뒷트임하면 눈이 더 길어보이고 클거같아서
뒷트임이나 어마어마한 복코라서
코성형 같이 하고싶은데
요즘 병원도 성수기라서 그런지 예약잡는게 쉽지않네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,762
1,600,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
솜방맹이 글모음 2019-11-19 (화) 16:44 4년전 신고 주소
붓기는 사람마다 좀 다른거 같고 눈이랑 코 같이하시는분들 많아요 따로하면 회복도 따로따로 해야하니까;
지먕 글모음 2019-11-19 (화) 18:01 4년전 신고 주소
붓기는 개인처거 크다고 그러긴 하던데 전 눈코 같이 했을때 1주일 이내로 큰붓기는 다 빠진거 같긴 하네여. 근데 눈은 어떤 수술을 햇냐에 따라 차이도 심한거 같구요
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:37 4년전 신고 주소
눈코정도야 같이해도돼요
뚝빼기꽝 글모음 2019-11-20 (수) 00:34 4년전 신고 주소
앞이 트여 있으몀 뒷트임이랑 같이해도 좋을 것 같아요!
쏘리송 글모음 2019-11-20 (수) 09:29 4년전 신고 주소
눈코 같이해도 상관은 없다만 디자인할 때 눈하고 나서하는것이 더 어울리는 코 모양 찾기도 쉽고
만약 수술중에 콧대를 건들이는 일까지 있으면 콧대를 올림으로써 눈의 인상이 달라지므로 시간이 많다면
눈 먼저하시고 코 하시거나  순서 바꾸어서 해도 상관없을듯 합니다.
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:41 4년전 신고 주소
둘다하시는거면 삼주이상은가요
같이하는게 이왕이면 좋죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi