• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술하고 싶어서 고민이에요

BBCCC 2019-11-19 (화) 13:22 4년전 213
무쌍이지만 그렇게 눈이 작은 편이 아니라 생각하며 지내다가
요즘 쌍꺼풀 수술이 너무 하고 싶어요ㅋㅋ

고등학교, 대학교 때 친구들 우르르할 때도 안 하고 버티다가
나이 들고 취업하고 나니 하고 싶은 건 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 계속 못생겨지는거 같아서 그런가ㅋㅋㅋㅋ

쌍수하고 후회하시는 분들 있으세요? 계속 고민 중인데 어떻게 해야 할지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,629,207
2,006,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
현서 글모음 2019-11-19 (화) 13:24 4년전 신고 주소
저두 원래 눈이 조금 커서 하면 부담스러울까봐 걱정했는데 지금 넘 만족해요 이제7일차에요

BBCCC 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 13:32 4년전 신고 주소
[@현서] 매몰로 하셨어요? 아님 절개로 하셨어요? 이제 막 찾아보는 중이라 너무너무 궁금하네요

현서 글모음 2019-11-19 (화) 13:34 4년전 신고 주소
[@BBCCC] 저는 매몰로했어요오

BBCCC 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 13:40 4년전 신고 주소
[@현서] 7일차인데 붓기는 좀 어떠세요? 만약 하게 되면 출근이 걱정이라ㅋㅋ
커피2019 글모음 2019-11-19 (화) 13:33 4년전 신고 주소
눈이 작은것도 아니시고 큰컴플렉스 없으시면 전 안하는거 추천드려요~

BBCCC 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 13:39 4년전 신고 주소
[@커피2019] 지인들이 제가 쌍꺼풀이 없을땐 없는대로 괜찮다고 하다가도 쌍꺼풀 라인 잡아서 보여주면 있는 것도 깔끔하고 인상이 또렷해 보여서 괜찮다고 하니 자꾸 흔들리네요
그리드 글모음 2019-11-19 (화) 16:52 4년전 신고 주소
저는 재수술할 줄 알았으면 솔직히 첫 수술 안했을 거 같아요 ㅜㅜㅜ 재수술 가능성도 염두해보고 결정하세요!
메디슨 글모음 2019-11-19 (화) 17:33 4년전 신고 주소
엄청 스트레스면 저는 하는거 추천해요!
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:38 4년전 신고 주소
전 눈 재수술이 시급하답니다 ㅠㅠ
뚝빼기꽝 글모음 2019-11-20 (수) 00:34 4년전 신고 주소
저도 취업하고 일하다가 갑자기 땡겨서 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ 휴가도 그렇고 신경쓸게 많아서 더 망설여져요ㅠㅠ
애플은사과 글모음 2019-11-22 (금) 21:51 4년전 신고 주소
저도 무쌍인대 요즘 쌍수가 하고싶어지네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:39 4년전 신고 주소
저는 후회해요 가인같이긴눈이었는데
쌍수하고 동그란눈됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi