• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[수술대기실]

윤곽 준비물 궁금해요ㅎㅎ

알땅콩 2019-11-19 (화) 11:55 4년전 861
수술 얼마 안 남아서 성예사를
더 자주 들락날락 거리게 되네요ㅎㅎ
윤곽 하신 분들 준비 어떻게 하셨어요?
혼자 병원 갔다가 돌아와야 하는데...
하루 입원 하니까 괜찮겠죠?
대중교통 타고 와야 할텐데 상관 없을까요?
다들 만반의 준비를 하시니까
저도 뭐가 필요한지 여쭤봅니다ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,670
1,508,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:38 4년전 신고 주소
등받이베게, 후드집업, 모자, 묵을 방..
짱짱0327 글모음 2019-11-19 (화) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알땅콩 작성자 2019-11-19 (화) 16:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따따시 글모음 2019-11-19 (화) 13:13 4년전 신고 주소
하루 입원하고 오시는거면 대중교통도 괜찮긴 한데 시선 괜찮으시면요.. ㅎㅎ

알땅콩 작성자 2019-11-19 (화) 16:12 4년전 신고 주소
[@와따따시] ....ㅎㅎ 마스크 준다고 하고 요즘 추워서 패딩 모자 쓰고 가면 평타는 치지 않을까요? 일단 상태 보고 판단해야곘어요ㅋㅋㅋ
랄라리라아나 글모음 2019-11-19 (화) 13:52 4년전 신고 주소
택시 추천드려요!! 힘들다고하던데 ㅠㅠ

알땅콩 작성자 2019-11-19 (화) 16:13 4년전 신고 주소
[@랄라리라아나] 서울 사람이 아니라서 약간 부담되는 게 사실이네요ㅠㅠ 그냥 눈 감고 택시 타는 게 나을까요..하ㅋㅋㅋ
heello**** 글모음 2019-11-19 (화) 14:18 4년전 신고 주소
윤곽은ㅠㅠ 택시타세요

알땅콩 작성자 2019-11-19 (화) 16:13 4년전 신고 주소
[@heello****] 다들 택시 타라고 하시네요ㅋㅋㅋ 대중교통은 진짜 아닌가봐요.... 허허 카카오택시 불러서 가야 하나ㅜㅜ
도롱2 글모음 2019-11-19 (화) 15:12 4년전 신고 주소
이어폰이랑 충전기 챙기시면 좋아요 ㅎㅎㅎ

알땅콩 작성자 2019-11-19 (화) 16:14 4년전 신고 주소
[@도롱2] 저 노래 없으면 안 되는 사람이라 이어폰 필수입니다ㅎㅎ 충전기 챙겨갈게요~
later24 글모음 2019-11-19 (화) 16:11 4년전 신고 주소
물도 못마시고 입이 마를꺼라고 해서 립밤 챙겨갔는데 전 잘 썼어요 그리고 택시타시는게 좋으실꺼에요

알땅콩 작성자 2019-11-19 (화) 16:14 4년전 신고 주소
[@later24] 오 림밥 챙겨갈게요 감사해요! 진짜 모든 분들이 택시 타라고 하셔서ㅋㅋㅋㅋ 안 되겠네요 그냥 택시 타고 갈게요ㅜㅜ
델리만쥬45 글모음 2019-11-19 (화) 16:29 4년전 신고 주소
윤곽하고 나면 며칠 지나도 아프고 그래서 헤롱헤롱입니다... 엄청 괴로움...ㅎ 글고 옷은 단추로 된거 입고가세요 수술하고 나서 수술복 벗고 옷 입을때...ㄷㄷ 글고 하루 입원동안 그 후에도 누워서 핸드폰 하다가 얼굴로 떨어지는 일 없게 조심하세요!!
만둥2 글모음 2019-11-19 (화) 16:33 4년전 신고 주소
저도 곧 윤곽하러가요 ㅎㅎ 대중교통으로 이동하면 시선 장난아니라그래서 전 택시타려구요ㅠㅠ성공하실거에요 ㅎㅎ
힘들다힘들어 글모음 2019-11-25 (월) 06:43 4년전 신고 주소
수건,(티슈보다 편해요) 빨래집게(수건 목에 감고 입닦으세요), 종이컵(물, 우유마실때) 충전기, 양말, 지퍼달린 후리스
뿌뿌링 글모음 2019-11-26 (화) 02:19 4년전 신고 주소
도넛방석 필수요! 바세린도 가져가면 좋아요
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:38 4년전 신고 주소
후드티랑 빨대같은거 필요하다들었어요
립밤두요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기