• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한거 숨기세요?

송송i 2019-11-19 (화) 11:49 4년전 481
수술한거 다들 숨기세요?
맨날 얼굴보는 사람들한테는 당연히 못숨기긴 하겠지만ㅜ
최대한 티 안나게 하고 싶긴하네요
얼굴보자마자 코했네~ 이런식으로 수군거리면 많이 스트레스 받을거 같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,240,788
502,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코로니아77 글모음 2019-11-19 (화) 12:04 4년전 신고 주소
저도 요즘 다니다보면 코수술한 분들이 보여요
다들 보면 한마디씩하니 스트레스일 듯 해요ㅠ
한꽁꽁 글모음 2019-11-19 (화) 17:03 4년전 신고 주소
숨길건 아니라서 전 그냥 오픈할 예정이에용 ㅠ
그리드 글모음 2019-11-19 (화) 16:53 4년전 신고 주소
저라면 굳이 거짓말은 안할 거 같지만 안 물어보면 그냥 얘기 안할래요
현서 글모음 2019-11-19 (화) 12:12 4년전 신고 주소
말안해도 티나여
ㅎ휴ㅠㅠㅠ
하하 2019-11-19 (화) 12:18 4년전 신고 주소
전 티가 안나서 말하지말래요 그냥ㅋㅋㅋ
도토루커퓌 글모음 2019-11-19 (화) 14:11 4년전 신고 주소
숨기진 않는데 굳이 제가 나서서 나 수술했어! 이렇게 말하지는 않아요
ㅅ송곳 글모음 2019-11-19 (화) 14:42 4년전 신고 주소
걍 필러맞았다고하거나 시술이라고 해여
댜댱 글모음 2019-11-19 (화) 15:34 4년전 신고 주소
엄청 티나는것도 아니라서 뭐 .. 굳이 말하지도 않지만 숨기지도 않아요 ㅎㅎㅎ
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2019-11-19 (화) 18:11 4년전 신고 주소
누가 콕찝어 물어보지 않는이상 말하지 않을것 같아요
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:38 4년전 신고 주소
전 굳이 말하진않아요 호
뚝빼기꽝 글모음 2019-11-20 (수) 00:33 4년전 신고 주소
코는 티가 별로 안나니까 굳이 안숨겨도 괜참ㅎ지 않을까요?
굳찌 글모음 2019-11-20 (수) 00:33 4년전 신고 주소
진짜 친한 친구들한테만 말하고 그 이상은 직접 물어보지 않는 이상 말 안하려구요.. 아 걱정되네요 ㅠ 티 안나게 하고싶은데
ㅈㅂㅈㅂ 글모음 2019-11-22 (금) 15:12 4년전 신고 주소
저 처음에는 숨길수 없이 티가나서 그냥 물어보면 햇다고 햇어요..
꽃두리 글모음 2019-11-23 (토) 12:13 4년전 신고 주소
그래서 저도 자연스럽게 하고 싶더라구요
근데 주위에 수술 한 친구들 보면
확실히 자연스럽게 해도 달라보이긴 해요.
아예 티가 안날 순 없는거같아요
피삑 글모음 2019-11-24 (일) 17:15 4년전 신고 주소
저두 티많이 안나서 말안해요ㅋㅋㅋ
세사리 글모음 2019-11-25 (월) 11:10 4년전 신고 주소
물어보지 않는이상 내입으로 했다 ~ 그러진 않을거가타요 ㅋㅋ
선예쁨 글모음 2019-11-25 (월) 12:05 4년전 신고 주소
광고하고 다니진 않은데.. 물어보면 이야기해줘요 숨길건 아닌것 같아서용
팝콩팡 글모음 2019-11-25 (월) 16:28 4년전 신고 주소
전 하게된다면 최대한 말안할꺼같아요 티가 나지않는 이상
lcn4hqjg4y… 글모음 2019-11-25 (월) 16:47 4년전 신고 주소
지인아니면 말을 안하는건지 뭔지 정확히는 모르겠지만 저는 모르더라구요
두와링 글모음 2019-11-25 (월) 17:49 4년전 신고 주소
전 자연스럽게 된 편이라, 굳이 물어보지 않으면 먼저 밝히지는 않아요!
은정83 글모음 2019-11-25 (월) 19:42 4년전 신고 주소
제가 그래요 ㅠㅠㅠ 엄청 스트레스라서 재수술 하고싶은데 두 번 상처받고싶진 않고 ㅠㅠ
림담마미 글모음 2019-11-25 (월) 23:50 4년전 신고 주소
드라마틱하면 숨겨도 알 수 있지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:37 4년전 신고 주소
아무도 못알아보는코라 굳이했다고
제입으로 말하지는않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi