• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

하루에 상담 몇군데나 갈수있을까요??

형준맨 2019-11-19 (화) 10:03 4년전 371
제가 지방에 살아서 하루동안 최대한 많이 가봐야될거같은데 많이 못갈거같아서 걱정이네요
최소 4곳은 둘러보고싶은데 다른분들이 너무많으면 힘들다고 그러시더라구요ㅠㅠ
아니면 이틀 나눠서 가보는게 나을까용???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,574
418,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
klc7043 글모음 2019-11-19 (화) 10:23 4년전 신고 주소
지방에서 오신거면 3군데 정도만 추천요..
4군데 갔다왔었는데 몸살오고 그랬네요ㅋㅋ

신중하게 추려서 가보세요

형준맨 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 13:36 4년전 신고 주소
[@klc7043] 네!! 안그래도 3군데 가야될거같아요 ㅋㅋ
ㅅ송곳 글모음 2019-11-19 (화) 10:56 4년전 신고 주소
저 지방인데 3곳이 맥시멈이었어요 이틀 나눠서 가세요!

형준맨 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 13:38 4년전 신고 주소
[@ㅅ송곳] 진료상담 예약 잡기도 빡세더라구요ㅜㅜ  확실히 4곳이상은 힘들군요
keii 글모음 2019-11-19 (화) 13:57 4년전 신고 주소
3곳 정도가 낫지 않을까요? 몰아서 다니면 나중엔 무슨 얘기를 들었는지 헷갈리더라구요 ㅠㅠ

형준맨 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 13:39 4년전 신고 주소
[@keii] 그럴수도 있겠네요!!  3곳 가기로 결정했습니다
댜댱 글모음 2019-11-19 (화) 15:37 4년전 신고 주소
최소 4군데라면 이틀 나눠서 상담받아보시는게 좋으실 것 같아요 .. 시간만 되신다면요 !

형준맨 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 13:40 4년전 신고 주소
[@댜댱] 그렇죠.. 의견 들어보니 하루에 다 가기는 힘들거같네요 ㅠㅠ
스마일111 글모음 2019-11-19 (화) 16:30 4년전 신고 주소
3곳이나 4곳이 적당한거 같아요

형준맨 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 13:40 4년전 신고 주소
[@스마일111] 잘 참고하겠습니다!!
델리만쥬45 글모음 2019-11-19 (화) 16:39 4년전 신고 주소
진짜 1시간 넘게 기다리게 하는 곳 도 있어요ㅡㅡ 큰병원들은 그래서 예약 잡아도 예상보다 더 걸리는 곳도 있어서.... 저 하루에 3개 잡고 갔다가 2번째가 1시간 반 넘게 지연시켜서 3 번째 병원 못간적도 있어요

형준맨 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 13:44 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 헐 완전 답답하셨겠네요  예약 잡아도 그렇게나 걸리다니.. 지금이 성수기라고 하던데 클났네용ㅠㅠ
그리드 글모음 2019-11-19 (화) 16:51 4년전 신고 주소
이틀 나눠서 가세요! 저는 3군데 부터는 상담이 귀에 들어오지도 않던데요 ㅜㅜㅜㅜ

형준맨 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 13:45 4년전 신고 주소
[@그리드] 제가 확실히 욕심을 부린거같네요ㅠㅠ 3곳 가기로 결정했습니다
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:40 4년전 신고 주소
진짜 전 그거시간 맞추는거 힘들어서 하루에 하나 함..

형준맨 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 13:46 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞죠 상담예약 시간 맞추는것도 어찌나 힘들던지 ㅠㅠ
뚝빼기꽝 글모음 2019-11-20 (수) 00:54 4년전 신고 주소
저는 3곳 가도 힘들더라구요ㅠㅠ 토요일은 예약도 많이 차있어서 3곳이 한계일 것 같고 평일이면 4곳이 최대일 것 가타여?

형준맨 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 13:47 4년전 신고 주소
[@뚝빼기꽝] 3곳 가도 힘들군요 ㅠㅠ 참고하고 3곳 가기로 결정했습니다
삼치삼치 글모음 2019-11-21 (목) 18:39 4년전 신고 주소
그래도 하루에 네곳정도는 가능하지 않을까 싶어요! 아무래도 한번 왔다갔다하는데 부담되실테니까 ㅠㅠㅠ
루타타 글모음 2019-11-22 (금) 10:19 4년전 신고 주소
따로 전화로 상담예약 잡지 않는이상 당일상담은 힘들더라구요 그리고 잘 아시는 분 말로는 너무 많이 가면 또 헷갈린다고 하셔서 한 4군데가 최대인거 같아요!
ㅈㅂㅈㅂ 글모음 2019-11-22 (금) 15:07 4년전 신고 주소
촤대 4군데 정도인거 가타요!!
이연연 글모음 2019-11-23 (토) 00:45 4년전 신고 주소
저도지방에서 기차타고 하루에 5군데했어요
나나미안녕 글모음 2019-11-24 (일) 12:39 4년전 신고 주소
등업을 못해서 댓글이 안보이는데 다녀오셨나요? 전 내일 네군데 예약해서 가요 힘든것보다 딜레이될까봐 불안합니다ㅠ
sssi 글모음 2019-11-24 (일) 22:08 4년전 신고 주소
대기시간도 있으니 4곳 정도가 좋을 것 같아요~
송송커플 글모음 2019-11-25 (월) 12:21 4년전 신고 주소
오전에 두군데 오후에 세군데!! 적어도 다섯군대는 가봐야 되지 않읗ㄹ까요ㅋㅋ
두와링 글모음 2019-11-25 (월) 17:59 4년전 신고 주소
저는 체력상 스케줄상 세군데 이상은 무리더라구요,,, 한시간에서 한시간 반정도 텀은 필요하니까욥
림담마미 글모음 2019-11-25 (월) 23:51 4년전 신고 주소
지방이라 저도 하루 두군에 정했어요. 더하고 싶어도 다 예약이 차서
똥또 2019-11-26 (화) 01:05 4년전 신고 주소
왔다갔다 하지마시구 이틀을 나눠서 예를들어 하루는 강남역위주 그 다음날은 압구정위주로 다니심 시간 절약겸 몸이 편하쥬
으으 2019-11-27 (수) 16:50 4년전 신고 주소
오전부터 돌면 3-4개 가능하지 않을까요...???
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 04:28 4년전 신고 주소
하루에 많이봐도 세개가적당하더라구요
이틀로나누세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기