• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코 첫수술때는 개아팠는데 재수술하고나서 안아파요

ㅅ송곳 2019-11-17 (일) 21:56 4년전 984
왤까요,,?
한거는 비슷해요
복코 코끝 이렇게 하고
이번에는 실리콘 넣었는데

첫수술때는 진짜 아프코 입도못벌리고 표정도 못지었는데
재수술했는데 안아파요 연골뺀거 귀도 안아프고
코도 안아프고 입벌려도 안아파요,,
병원은 다르구요

수술할때 재수술이 뭔가를 덜해줘서 그런건 아니겠죠?
사실 안아픈게 좋은건데 ㅋㅋㅋ 수술하고 나니 별게 다 신경쓰이고 별게 다 걱정이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,228,913
16,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
미미 2019-11-17 (일) 22:29 4년전 신고 주소
절골 같은거 안 하셔서 그런거 아닐까요?? 전 안 아프면 좋을거 같아요 ㅠ

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 22:36 4년전 신고 주소
첫수술때도 절골은 안했어서.. 통증 차이가 넘 나는게 이상해서요 ㅠㅠ
일단 모양만 잘나오면 상관은 없는데 괜히 걱정되네여 ㅋㅋ 안아파서 편하긴해요

미미 2019-11-17 (일) 23:27 4년전 신고 주소
[@ㅅ송곳] 후엉 ㅠ 재수술 병원 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요? 복코 수술 알아보고 있어양

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 글모음 2019-11-18 (월) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 글모음 2019-11-18 (월) 21:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 글모음 2019-11-19 (화) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 21:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 글모음 2019-11-19 (화) 23:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 글모음 2019-11-21 (목) 23:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 16:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 글모음 2019-11-22 (금) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 20:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 12:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 글모음 2019-11-25 (월) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-25 (월) 18:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징웅앙 글모음 2019-11-26 (화) 03:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앤 글모음 2019-11-18 (월) 08:08 4년전 신고 주소
코끝은 어떤재료 쓰셨어요??

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 10:41 4년전 신고 주소
[@웅앤] 코끝 둘다 귀연골이여! 첫수술때는 오른쪽귀 재수술때는 왼쪽귀 ㅋㅋㅋ
귀아작나써용ㅋㅋㅋ

웅앤 글모음 2019-11-22 (금) 21:11 4년전 신고 주소
[@ㅅ송곳] 저도 혹시 어디서 어떤원장님한테 받았는지 여쭤봐도 될까용!!
-6315 글모음 2019-11-18 (월) 16:45 4년전 신고 주소
전 두번째 수술때 더 아팠아요..

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 20:31 4년전 신고 주소
[@-6315] 병원에 따라서 다른걸까여.. 이상하군여!!
서응 글모음 2019-11-18 (월) 18:04 4년전 신고 주소
저도 재재수술할때 더 안아팠던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 수술하셨어요?

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 20:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와 2019-11-19 (화) 10:48 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 궁금

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피2019 글모음 2019-11-19 (화) 11:58 4년전 신고 주소
실력좋으셔서 그런거 아닐까요?
안아프면 좋죠~

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@커피2019] 그런거였으면 좋겠어요! 아직 코모양을 못봐서 ㅠㅠ 부목상태라 걱정이 많아서 그런가봐여 히
세모더하기세모 글모음 2019-11-19 (화) 15:49 4년전 신고 주소
실력이 좋으신것 같아여! 어디서 하셨나용??

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 21:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괴팅겐 글모음 2019-11-19 (화) 23:49 4년전 신고 주소
혹시 저도 알려주실수있나요?? ㅠㅠ 저도 복코 발품팔고있어서요ㅠㅜㅜ

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 16:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괴팅겐 글모음 2019-11-21 (목) 10:46 4년전 신고 주소
[@ㅅ송곳]  개인적인 만족도나 복코교정 정도는 어떤것같나요?? 게시물만 보면 수술 성공하신것같아 부럽네요,,ㅜㅠ 사실 저도 내년2월달에 거기서 성형예정이었거든요
뽀꼬 글모음 2019-11-20 (수) 05:44 4년전 신고 주소
의사실력인듯요
저도재수가훨덜아팠어요

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-20 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@뽀꼬] 아 그냥 의사실력이군요!!! 넘나 좋네요 안아파서 편하긴 디게 편해요
마시쪙 글모음 2019-11-20 (수) 17:44 4년전 신고 주소
저는 그 반대... 첫수술 완전 안아팠는데 두번째수술 진짜 ... 너무 아팠어요 ㅠㅠㅠ ㄱ

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@마시쪙] ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많이하셨겠어요 다른병원에서 하신거죠?
주블ㄹl 글모음 2019-11-21 (목) 03:34 4년전 신고 주소
저도 코수술 두번 다 안아팠어요ㅋㅋㅋㅋ 부분마취라 그때만 엄청 아팟구요..

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@주블ㄹl] 복받으셨네여!! ㅋㅋㅋ 저는 첫수술 넘 아파서 힘들었던 기억이있네요
루타타 글모음 2019-11-22 (금) 10:17 4년전 신고 주소
오 신기하네요.. 첫수술때 지옥을 맛봐서 코 모양 마음에 안들어도 절대 재수술은 말아야지 하고 생각했는데 이런 경우도 있군요

[@루타타] 저도 그 고통을 다시 겪어야되나 하면서 무서웠는데 진짜 너무 안아파서 이상했어요 ㅋㅋ
ptori211 글모음 2019-11-22 (금) 15:15 4년전 신고 주소
어 저 이런경우 봤어요! 몸이 머슬메모리? 라고 기억해서 첫수술때보다 재수술때 훨씬 붓기도 전체적으로 덜 심하고 통증도 덜했다고 한 어떤 미시분 후기 타카페에서 봤어요.

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@ptori211] 헉 신기하네요 ㅋㅋㅋ 붓기는 좀 있긴한데 붓기도 어서 쭉쭉 빠져줬음 좋겠네요
코커콜라 글모음 2019-11-22 (금) 15:56 4년전 신고 주소
실력좋으신분 만나셨나봐요ㅎㅎ복코는 많이개선되셨나요?ㅜㅜ전 피부얇은줄알았는데 두껍다 그래서 높이도 별로못올리고 답없는코인것같아요ㅋ쿠ㅜ하신병원정보알수있을까요?

ㅅ송곳 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어아 글모음 2019-11-23 (토) 01:54 4년전 신고 주소
저는 코 전체제거 생각중인데, 벌써부터 무섭네요ㅜㅜㅜ
라빈이 글모음 2019-11-24 (일) 04:51 4년전 신고 주소
코 첫수술 기다리고있는데 재수술할 가능성이 높나요?ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 19:09 4년전 신고 주소
원래 재수술이 덜아프다고본거같아요
의사스킬도있는거같고
Kooidis 글모음 2020-05-25 (월) 21:18 3년전 신고 주소
재수술알아보고있는데 어디서하셨어요?
귤이좋아요 글모음 2020-08-14 (금) 02:40 3년전 신고 주소
혹시 재수 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ!?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기