• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코성형하고 후회하시는분 없나요..?

아브라 2019-11-16 (토) 19:35 4년전 1211
전 후회중 ㅠㅠㅠㅠ시간만 돌릴수있다묜 모태코로 잘살수있을거같아요ㅠ여기저기 부작용을 보니 너무 무섭고 언젠간 제거를 해야한다하길래..후 한풀이할때도없고ㅠㅠㅔ부작용때문에 제일 무서워요..우울하고 대인기피증까지 생길거같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,010
1,676,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
긍정적으로오 글모음 2019-11-16 (토) 21:55 4년전 신고 주소
저요 ㅋㅋ지금 두달좀 넘엇는데 6달 되면 제거 생각입니다
진짜 돈주고 인생배웟네요,,

아브라 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 22:51 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] ㅋㅋㅋ저두요..참 인생이란게 뭔지ㅠ
lemonkkyu 글모음 2019-11-18 (월) 12:59 4년전 신고 주소
한지 6년되가는데 절대 후회안해요..
원래 제 코처럼 잘 살고있어요..
애초에 늘어날 살이 별로 없어서 그냥 코 끝에만 내려주는식으로 해야할거같고
욕심내지 말라고 하셔서 그렇게 했는데 별 다른 문제없이 잘 살고있고
들창코에서 벗어난거 같아서 만족해요... 사진찍으면 없었던 코 라인도 보이구요! 물론 저도 높은 코를 갖고싶지만
태어난게 원래 코가작게 태어나서.. ㅠ
Bluemooon 글모음 2019-11-16 (토) 19:51 4년전 신고 주소
이왕 하시구 그런 생각에 빠질 필요는 없지 않을까요ㅠㅠ?

아브라 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 20:00 4년전 신고 주소
[@Bluemooon]  그쵸ㅠ괜히 겁먹고 그러는거 저도 아는데 불안해요 ㅠ

Bluemooon 글모음 2019-11-16 (토) 22:41 4년전 신고 주소
[@아브라] 누가 그랬어용
너무 예민한 사람은 성형하면 안된다구....좋은거만 보세요!

아브라 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 22:51 4년전 신고 주소
[@Bluemooon] ㅠㅠ위로 감사해요!!!
klopiuji32 글모음 2019-11-16 (토) 22:59 4년전 신고 주소
저는 그냥 아예 안할걸그랬어요 ㅠㅠ

아브라 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 00:57 4년전 신고 주소
[@klopiuji32] 저두요..걍 필러나맞고 살껄..
겸댱 글모음 2019-11-17 (일) 00:55 4년전 신고 주소
저요 ... 진짜 왜 햇는지 모르겟어요 제거 해야 될 것 같아요 .. ㅠㅠ 제거해도 모양을 예측 못하니 것도 두렵고 미치겟어요

아브라 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 00:57 4년전 신고 주소
[@겸댱] 저두요 ㅠ모태코로 돌아갈수있다면..그정도까진 욕심이라면 제 원래코로 90프로만 돌아와도 할거같은데..
diiiewq 글모음 2019-11-17 (일) 13:31 4년전 신고 주소
저도 고민중이에요... 제 코를 제가 마음대로 못 만지는것도 스트레스고 항상 조심해야 되니까 제거해버릴까 싶더라구요ㅠㅠ

아브라 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 14:07 4년전 신고 주소
[@diiiewq] 저두요..시한폭탄 안고있는느낌 ㅠㅠ
Vein 글모음 2019-11-17 (일) 20:46 4년전 신고 주소
후회는 없지만 부작용이 무섭긴 하죠

아브라 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 00:34 4년전 신고 주소
[@Vein] 저도 두번째까진 후회없고 걱정없었는데 이번에 세번째하고 기쁘고 설레는 마음보단 무서운마음이 너무 커요
머나먼바다 글모음 2019-11-18 (월) 00:22 4년전 신고 주소
어떤 부작용이 있으시길래 수술을 후회하시나요??

아브라 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 00:35 4년전 신고 주소
[@머나먼바다] 저 부작용은 없어용ㅠ그냥 코를 너무 열어대서 이젠 그게겁나요 그래서 나중에 제거할거에요..코는 어차피 언젠간 문제가 생긴다 하더라구요ㅠ
dunnoluv 글모음 2019-11-18 (월) 23:49 4년전 신고 주소
그런 말들때문에 그런거에요? 아니면 변한 코가 맘에 안드는거에요 ? ㅠㅠ
공뭔 2019-11-19 (화) 11:06 4년전 신고 주소
수술 한 번만 하셨나요? 저도 첫 성형인데 코 수술 고민되네요.
굳찌 글모음 2019-11-20 (수) 00:14 4년전 신고 주소
보형물 안 넣으셨으면 부작용 크게 걱정 안하셔도 될 것 같고 또 넣었다 하더라도 요즘 추후관리 잘돼있어서 너무 부정적으로 생각하지 말아요!
매실이 글모음 2019-11-20 (수) 10:22 4년전 신고 주소
저요~~~ 무슨영화를 누리자고 했는지....
토잉스토리 글모음 2019-11-20 (수) 15:10 4년전 신고 주소
헉 심한 부작용 생기셨어요? 그전 코 어떠셨어요? 저는 진짜 25년째 코수술 고민중이에요 정말..
뽀여리 글모음 2019-11-20 (수) 16:48 4년전 신고 주소
코는 100이면 90재수술에 후회하신다던데용..
마시쪙 글모음 2019-11-20 (수) 17:42 4년전 신고 주소
전 첫수술을너무 짜증나는 재료 넣어서 후회하는데 지금은 재수술하구 만족중ㅇ요 ~ ㅎ

공익목적 글모음 2019-11-22 (금) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸니 글모음 2019-11-21 (목) 08:47 4년전 신고 주소
저도 후회가 되는게 실리콘 안 넣는다고 했는데 넣으라고 강요해서 넣었는대 후회되요..
반지의봉봉클럽 글모음 2019-11-22 (금) 11:49 4년전 신고 주소
후회는 안해요 아쉬움이 많을뿐
ㅈㅂㅈㅂ 글모음 2019-11-22 (금) 15:02 4년전 신고 주소
그거 바로 저에요.. 전부 제거 하려고 벙원 찾구 잇어요 ㅠㅠ
우하하항 글모음 2019-11-22 (금) 22:49 4년전 신고 주소
불안감때문에 후회하시는건가요? 모양이 맘에안드세요?
어아 글모음 2019-11-23 (토) 01:52 4년전 신고 주소
저도 후회중이예요ㅜ 그냥 하지말걸 다시돌아간다면 절대 안할거예요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 09:43 4년전 신고 주소
전 모양이 잘안나와서 후회중이에요
딴건 만족해요 근데재수술알아봐요
박너굴 글모음 2019-12-16 (월) 23:06 4년전 신고 주소
저요저요 후회함 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기