• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코성형하고 후회하시는분 없나요..?

아브라 2019-11-16 (토) 19:35 4년전 1217
전 후회중 ㅠㅠㅠㅠ시간만 돌릴수있다묜 모태코로 잘살수있을거같아요ㅠ여기저기 부작용을 보니 너무 무섭고 언젠간 제거를 해야한다하길래..후 한풀이할때도없고ㅠㅠㅔ부작용때문에 제일 무서워요..우울하고 대인기피증까지 생길거같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
긍정적으로오 글모음 2019-11-16 (토) 21:55 4년전 신고 주소
저요 ㅋㅋ지금 두달좀 넘엇는데 6달 되면 제거 생각입니다
진짜 돈주고 인생배웟네요,,

아브라 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 22:51 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] ㅋㅋㅋ저두요..참 인생이란게 뭔지ㅠ
lemonkkyu 글모음 2019-11-18 (월) 12:59 4년전 신고 주소
한지 6년되가는데 절대 후회안해요..
원래 제 코처럼 잘 살고있어요..
애초에 늘어날 살이 별로 없어서 그냥 코 끝에만 내려주는식으로 해야할거같고
욕심내지 말라고 하셔서 그렇게 했는데 별 다른 문제없이 잘 살고있고
들창코에서 벗어난거 같아서 만족해요... 사진찍으면 없었던 코 라인도 보이구요! 물론 저도 높은 코를 갖고싶지만
태어난게 원래 코가작게 태어나서.. ㅠ
Bluemooon 글모음 2019-11-16 (토) 19:51 4년전 신고 주소
이왕 하시구 그런 생각에 빠질 필요는 없지 않을까요ㅠㅠ?

아브라 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 20:00 4년전 신고 주소
[@Bluemooon]  그쵸ㅠ괜히 겁먹고 그러는거 저도 아는데 불안해요 ㅠ

Bluemooon 글모음 2019-11-16 (토) 22:41 4년전 신고 주소
[@아브라] 누가 그랬어용
너무 예민한 사람은 성형하면 안된다구....좋은거만 보세요!

아브라 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 22:51 4년전 신고 주소
[@Bluemooon] ㅠㅠ위로 감사해요!!!
klopiuji32 글모음 2019-11-16 (토) 22:59 4년전 신고 주소
저는 그냥 아예 안할걸그랬어요 ㅠㅠ

아브라 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 00:57 4년전 신고 주소
[@klopiuji32] 저두요..걍 필러나맞고 살껄..
겸댱 글모음 2019-11-17 (일) 00:55 4년전 신고 주소
저요 ... 진짜 왜 햇는지 모르겟어요 제거 해야 될 것 같아요 .. ㅠㅠ 제거해도 모양을 예측 못하니 것도 두렵고 미치겟어요

아브라 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 00:57 4년전 신고 주소
[@겸댱] 저두요 ㅠ모태코로 돌아갈수있다면..그정도까진 욕심이라면 제 원래코로 90프로만 돌아와도 할거같은데..
diiiewq 글모음 2019-11-17 (일) 13:31 4년전 신고 주소
저도 고민중이에요... 제 코를 제가 마음대로 못 만지는것도 스트레스고 항상 조심해야 되니까 제거해버릴까 싶더라구요ㅠㅠ

아브라 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 14:07 4년전 신고 주소
[@diiiewq] 저두요..시한폭탄 안고있는느낌 ㅠㅠ
Vein 글모음 2019-11-17 (일) 20:46 4년전 신고 주소
후회는 없지만 부작용이 무섭긴 하죠

아브라 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 00:34 4년전 신고 주소
[@Vein] 저도 두번째까진 후회없고 걱정없었는데 이번에 세번째하고 기쁘고 설레는 마음보단 무서운마음이 너무 커요
머나먼바다 글모음 2019-11-18 (월) 00:22 4년전 신고 주소
어떤 부작용이 있으시길래 수술을 후회하시나요??

아브라 작성자 글모음 2019-11-18 (월) 00:35 4년전 신고 주소
[@머나먼바다] 저 부작용은 없어용ㅠ그냥 코를 너무 열어대서 이젠 그게겁나요 그래서 나중에 제거할거에요..코는 어차피 언젠간 문제가 생긴다 하더라구요ㅠ
dunnoluv 글모음 2019-11-18 (월) 23:49 4년전 신고 주소
그런 말들때문에 그런거에요? 아니면 변한 코가 맘에 안드는거에요 ? ㅠㅠ
공뭔 2019-11-19 (화) 11:06 4년전 신고 주소
수술 한 번만 하셨나요? 저도 첫 성형인데 코 수술 고민되네요.
굳찌 글모음 2019-11-20 (수) 00:14 4년전 신고 주소
보형물 안 넣으셨으면 부작용 크게 걱정 안하셔도 될 것 같고 또 넣었다 하더라도 요즘 추후관리 잘돼있어서 너무 부정적으로 생각하지 말아요!
매실이 글모음 2019-11-20 (수) 10:22 4년전 신고 주소
저요~~~ 무슨영화를 누리자고 했는지....
토잉스토리 글모음 2019-11-20 (수) 15:10 4년전 신고 주소
헉 심한 부작용 생기셨어요? 그전 코 어떠셨어요? 저는 진짜 25년째 코수술 고민중이에요 정말..
뽀여리 글모음 2019-11-20 (수) 16:48 4년전 신고 주소
코는 100이면 90재수술에 후회하신다던데용..
마시쪙 글모음 2019-11-20 (수) 17:42 4년전 신고 주소
전 첫수술을너무 짜증나는 재료 넣어서 후회하는데 지금은 재수술하구 만족중ㅇ요 ~ ㅎ

공익목적 글모음 2019-11-22 (금) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸니 글모음 2019-11-21 (목) 08:47 4년전 신고 주소
저도 후회가 되는게 실리콘 안 넣는다고 했는데 넣으라고 강요해서 넣었는대 후회되요..
반지의봉봉클럽 글모음 2019-11-22 (금) 11:49 4년전 신고 주소
후회는 안해요 아쉬움이 많을뿐
ㅈㅂㅈㅂ 글모음 2019-11-22 (금) 15:02 4년전 신고 주소
그거 바로 저에요.. 전부 제거 하려고 벙원 찾구 잇어요 ㅠㅠ
우하하항 글모음 2019-11-22 (금) 22:49 4년전 신고 주소
불안감때문에 후회하시는건가요? 모양이 맘에안드세요?
어아 글모음 2019-11-23 (토) 01:52 4년전 신고 주소
저도 후회중이예요ㅜ 그냥 하지말걸 다시돌아간다면 절대 안할거예요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 09:43 4년전 신고 주소
전 모양이 잘안나와서 후회중이에요
딴건 만족해요 근데재수술알아봐요
박너굴 글모음 2019-12-16 (월) 23:06 4년전 신고 주소
저요저요 후회함 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기