• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

다들 차트 작성할때 알게된 경로에 “성예사” 라고 기입하시나요???

자동완송 2019-11-15 (금) 02:27 4년전 232
많은 성형외과 의원들이 성예사 회원들에게 할인 또는 부가서비스를 자발적으로 제공하고 있습니다.
특히 현재 활동한지는 얼마나 됐고 레벨이 어느 정도 된다고 밝히면 더욱 우대하고 있습니다.

->이글을 보고 아 성예사 유명하구나싶어서
알게된 경로에 성예사라고 작성했더니

가는 곳 족족 “성예사? 어디에요? 어플인가..?”

이래서 괜히 무안하더라구요ㅠㅠ
특별한 혜택 같은것도 없구요 ㅠㅠ

그래서 그냥 다음부턴 밝히지 않고 있는데...

다들 성예사 라고 기입하면 병원에서 아시나요??

혹시 혜택 받으신분들도 계시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,129,044
1,901,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자슈 글모음 2019-11-15 (금) 04:26 4년전 신고 주소
대부분 ㄱㄴㅇㄴ 또는 ㅂㅂㅌ 을 많이 아는거 같아요

자동완송 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 13:22 4년전 신고 주소
[@자슈]  다들 잘 모르시나봐요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-15 (금) 16:53 4년전 신고 주소
아뇨 그렇게까지 쓰진 않아요..

자동완송 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 23:56 4년전 신고 주소
[@fakelove]  그럼 페이크러브님은 경로를 뭐라고 기입하시나요?,
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 14:04 4년전 신고 주소
전 레벨이높은편이라 주로쓰는편이에요
딱히 이득은없지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기