• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[연예인성형]

연예인들은 어디서 ?

배고파e 2019-11-14 (목) 17:41 4년전 1525
연예인들은 어디서 그렇게 자연스럽게  수술해서 나타날가요 ? 겁나 궁금ㅎ ㅎㅎㅎㅎ
예전얼굴이 오히려 더 수술한것 같이 보이는게  저만 그런가요 ?  너무 자연스럽게 이뻐져서  부럽네요 ㅠㅠ
다 큰병원에서 하는거겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 37건
하하 2019-11-18 (월) 18:56 4년전 신고 주소
연예인들도 첫번째 수술한병원 두번째 세번째 수술한 병원 다 다른데서 하기때문에 지금 예쁜 얼굴이 그때 그 병원에서 수술해서 만들어진게 아닐수도 있댔어요
fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 17:45 4년전 신고 주소
카메라받아서그렇지 실제로보면 왕부담...ㅎㅎㅎㅎ

한달도 작성자 2019-11-14 (목) 17:55 4년전 신고 주소
[@fakelove]    그런가요 ㅎㅎㅎ 실제로 못봄

fakelove 글모음 2019-11-14 (목) 18:03 4년전 신고 주소
제가알기론 ㄷㄹ, ㅅㄷㄹㄹ 에서 많이 한거같더데..

쏘리송 글모음 2019-11-14 (목) 18:46 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그거 다 옛날 아닌가요 ㅋㅋ..

2019-11-16 (토) 18:26 4년전 신고 주소
[@fakelove]
ㄷㄹ은 완전 옛날 얘기예요..ㅋㅋㅋㅋ
babi정 글모음 2019-11-14 (목) 17:52 4년전 신고 주소
어디서 하길래 그렇게 자연스럽게 잘된건지 진짜 궁금하긴해요 ㅜ 소문퍼질거같은데 안퍼지는것도 신기하고
쏘리송 글모음 2019-11-14 (목) 18:47 4년전 신고 주소
일단 매체에 나오는 얼굴들이다 보니 저희들 수술할 때 보다 더 신중하고 오래 수술하겠죠 ...
그래서 일단 더 자연스럽고 이쁘게 나올거고
또 아마 누구누구 했던 병원이라 하더라도 거기 원장이 따로 집도해서 하는경우도 있다하니 솔직히 저희가 받는 수술이랑 많이 다르겠죠
쥬쥬총회 글모음 2019-11-14 (목) 18:50 4년전 신고 주소
연예인들 실제로 보면 이목구비 뙇!!뙇!! 이렇대요. 카메라로 보는거랑 실제로 보는게 다른듯
wfkp 글모음 2019-11-15 (금) 04:05 4년전 신고 주소
회사마다 가는 병원이 따로 있대요 물론 비밀로...
너무 궁금하지만 알수없는 현실,,,흡,,,
자슈 글모음 2019-11-15 (금) 04:15 4년전 신고 주소
저도 알고 싶네요  ㅠㅠ 어디서 하면 이뻐질까요
짱짱0327 글모음 2019-11-15 (금) 11:43 4년전 신고 주소
저도 진짜 궁금...ㅠㅠㅠ
fkfbdj 글모음 2019-11-15 (금) 15:54 4년전 신고 주소
다 다른 것 같네요 보면...
엥뀨 글모음 2019-11-16 (토) 02:56 4년전 신고 주소
진짜 실제로보면 걍 성형 티나요 하나도 안자연스러움... ㅠㅜ 근데 빡세지만 존예라 감탄
뀨주마이겅 글모음 2019-11-16 (토) 14:46 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅜㅜ
lemonkkyu 글모음 2019-11-18 (월) 13:08 4년전 신고 주소
대부분 그렇지 않을까요 저도 궁금..
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-18 (월) 23:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ박나래는 안다요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

카라멜티 글모음 2019-11-19 (화) 02:03 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 헐 ㅋㅋㅋㅋ 어딘가요!!!

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-19 (화) 09:17 4년전 신고 주소
[@카라멜티]
ㅂㄹㅇ 이용 안내책자에 잇더라요 ㅋㅋㅋ

카라멜티 글모음 2019-11-19 (화) 19:59 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 강남역 유명 성형외과에서 했다고해서 강남역일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
dunnoluv 글모음 2019-11-18 (월) 23:42 4년전 신고 주소
저도 너무 알고 싶어요 ,,, 광고에 막 연예인들이 다니는 그곳~!!! 이러는데 그런건 못믿겠고..
정말 알고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
vibe 글모음 2019-11-19 (화) 07:28 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요..! 달라진 게 보이고 원하던 분위기라 진지하게 고민하게 돼요
시러시렁 글모음 2019-11-19 (화) 10:24 4년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요 ㅋㅋㅋ 그 몇개월 사이에..
궁금 2019-11-19 (화) 11:09 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅋㅋㅋ연예인들 어디서 성형을 하고 나타나는지
마나주세요 글모음 2019-11-19 (화) 17:16 4년전 신고 주소
궁금해요 ! 연예인들이면 더 꼼꼼히 해주겠죠 ㅜㅜ ?
굳찌 글모음 2019-11-20 (수) 00:07 4년전 신고 주소
근데 성형도 잘 받는 얼굴이 있는 건가요?.. 아이돌 정채연씨 보면 진짜 수수하게 예쁘고 코도 빡 티나는게 아니라 조화가 잘되더라구요. 하 부럽쓰
예뻐진다ㄱ 글모음 2019-11-20 (수) 02:48 4년전 신고 주소
한예슬 그분 지방종 제거 사건있었자나용 그렇게생각해보면 일반인이가는 그런 병원에서하는건가봐요 연옌인데 얼마나 신경써서 해줄까여 부럽기만하네여 ㅜ
Ofjgvjju 글모음 2019-11-20 (수) 04:02 4년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금하네여..
dfvgg 글모음 2019-11-20 (수) 09:52 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠ 다들 눈은 자연스럽게 잘되는 것 같아요
자동완송 글모음 2019-11-20 (수) 12:56 4년전 신고 주소
연예인이 한 곳 소용없다고 하더라구요..
그 연예인이 이거말고 다른 병원에서 다른것도 같이했을지,
쌍수를 3번 했는데 그중에 두번째것만 여기서 했는지 어떻게 아냐고 그러더라구요..!

https://youtu.be/xdxe1etEXto 영상보면서 많이 도움됏는데 한번 참고해보세용!!
펭빠 2019-11-20 (수) 15:46 4년전 신고 주소
큰병원보다 자기네 지인들에게 소개받고 가는것 같아요
마시쪙 글모음 2019-11-20 (수) 17:42 4년전 신고 주소
운이 기본적으로 타고나야 하는 거같아요 ㅠ 같은병원에서 해도 뭐 지망생 이라하면 더 신경써주고 하지 않을까요 또 ?
청정수 글모음 2019-11-20 (수) 18:03 4년전 신고 주소
그러게용 소문날만도 한데 조용히 하고 짠 나타나네요 ㅋㅋ
티볼리 글모음 2019-11-21 (목) 09:47 4년전 신고 주소
저도 완전 궁금해요!! ㅠㅠ
coffee2019 글모음 2019-11-21 (목) 11:35 4년전 신고 주소
잔짜 연예인들은 어디서 하는지 조금씩조금씩 자연스럽게 이뻐져요
꺄아앙 글모음 2019-11-21 (목) 17:35 4년전 신고 주소
진쩌 궁금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 13:59 4년전 신고 주소
ㄷㄹ이나 ㅇㅈ에서 하던데요
대형병원에서하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기