• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

요즘 상담비 받는곳

55삼오 2019-11-14 (목) 17:35 4년전 786
요즘 상담비 받는곳 많던데  상담  20 군데씩 다니시는 분들 대단하신느것 같아요 ㅠ
특히 재수술 같은 경우는  상담비가  더 비싸지 않아요 ? ㅠ  그래도 상담은 꼭 받아야겟죠 ?
상담비 들더라도 ? ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
와라라 글모음 2019-11-14 (목) 17:35 4년전 신고 주소
정말 꼭 받아야된다 싶은 병원 아니면 굳이 상담비있는곳 가야할필요있나 싶어여ㅜㅜ

한달도 작성자 2019-11-14 (목) 17:52 4년전 신고 주소
[@와라라]  그렇겟죠 ?
bbm 2019-11-14 (목) 17:38 4년전 신고 주소
상담비 들더라도 잘한다고하는데는 가보세요

한달도 작성자 2019-11-14 (목) 17:53 4년전 신고 주소
네네  그렇게 해야겟어여
hhy 2019-11-14 (목) 17:49 4년전 신고 주소
예전에있었는데 아직두 있어요???

한달도 작성자 2019-11-14 (목) 17:53 4년전 신고 주소
네네  지금은 더 많아졋어여
lala0624 글모음 2019-11-14 (목) 17:54 4년전 신고 주소
저는 잘한다고 하는 곳 12군데 다녀봤는데 재상담만 비용 내라구했어요~ (심지어 재상담 2번 중 1군데만 받았어요)
쏘리송 글모음 2019-11-14 (목) 18:48 4년전 신고 주소
저도8곳 갔는데 반절은 5천원에서~1만원 선으로 받네요./.
자슈 글모음 2019-11-15 (금) 04:29 4년전 신고 주소
제가 간 곳은 다 없었는데
상담비를 받는 곳이 유명한 곳 인가요!
문문하구만 글모음 2019-11-15 (금) 12:40 4년전 신고 주소
상담비가 들더라도 받으시는게 좋을 것 같습니다
바니바닝 글모음 2019-11-15 (금) 14:30 4년전 신고 주소
상담비 있는곳 몇곳 다녀봤는데 상담비 안아까울만큼 좋았던곳들도 있었어용 !!

자동완송 글모음 2019-11-18 (월) 00:16 4년전 신고 주소
[@바니바닝] 어디일까요?? 상담비가 안아까운곳 저도 궁금하네요!
홍박 글모음 2019-11-15 (금) 14:55 4년전 신고 주소
상담비 받는 곳이 잘 하는건가요?
저는 상담비 안 받는 병원만 다녔네요
아이즈왤 글모음 2019-11-15 (금) 17:24 4년전 신고 주소
ㄷㅎ은 만원씩하던데요ㅜㅜ 친절하게설영도 안해주시고
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-11-16 (토) 23:36 4년전 신고 주소
진짜맘에안드는대서 받는다딜래 어이없어서 나왔어요 ㅋㅋ
홍재에 유명한댄데 윽
응큰웅 2019-11-18 (월) 16:52 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 만원 받는 경우도 있더라구요..
dunnoluv 글모음 2019-11-18 (월) 23:52 4년전 신고 주소
나의 코를 위해서... 그래도 병원 대충가서 망하는거보단
상담비라도 주고 제대로 하는게 나으니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리드 글모음 2019-11-19 (화) 01:20 4년전 신고 주소
저는 5곳 다녀왔는데 상담비 없었어요!
지영ㅇㅇㅇ 글모음 2019-11-19 (화) 02:36 4년전 신고 주소
완전 처음 알아보는거라 상담비가 있는지도 몰랐네요 최대한 많이 돌아 보려그랬는데 어느정도 추려야 겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
아오우오 2019-11-19 (화) 17:17 4년전 신고 주소
상담비 만원보다 더 받는 곳은 한 곳도 못 봤어요ㅋㅌ 재상담이라고 상담비 더 받을 이유도 없고
뽀꼬 글모음 2019-11-20 (수) 05:39 4년전 신고 주소
저도안면윤곽이랑 코 눈 재수가는데
눈재수 초진비 상담비받더라구요
오처넌에서 마넌정도
버터배짤 글모음 2019-11-20 (수) 15:48 4년전 신고 주소
상담비 받는 병원도 있어요? 요즘에요? 오엠쥐
소오혜 글모음 2019-11-20 (수) 16:08 4년전 신고 주소
안받는곳이 더 많지 않나요??
닉네임을대체어떻게 글모음 2019-11-20 (수) 21:51 4년전 신고 주소
아 요즘 상담비받는곳이많ㄴ나요??
멍수니이 글모음 2019-11-21 (목) 15:55 4년전 신고 주소
상담비 안받아도 잘하는데가 많아서 ㅠㅠ 저는 상담비있으면 안가요
치즈빙수 글모음 2019-11-23 (토) 10:31 4년전 신고 주소
오천원 만원씩 받더라구요
이것도 은근삥뜯기는기분이라별로에요
빛두 글모음 2019-12-04 (수) 00:06 4년전 신고 주소
잘하는 병원은 상담비 없는 병원이 많지않나요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기