• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

병원 상담 다녀왔는데 ㅜ

2019-11-13 (수) 12:45 4년전 889
코 첫수구요 오늘 병원 상담 다녀왔는데 비중격 양이 적고 휘어있어서 코 끝에는 비중격+귀연골을 쓸 거지만 비중격이 휜 건 매쉬로 잡겠다고 하더라구여 이거 괜찮은 거 맞나유,, 처음 상담부터 매쉬 사용을 권하셔서 참담하네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,724
1,002,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:18 4년전 신고 주소
매쉬는 별로에요 다른병원상담갔다오시는거
추천이요..
우리모두화이팅 글모음 2019-11-13 (수) 13:12 4년전 신고 주소
저도 첫 수술인데 매쉬 권장받았어요;; 재수술만 안할거면 문제될게없다고 한큐에 끝내주신다더라구요.. 그래서 일단 믿고 저질렀어요 아직 열흘밖에 안돼서 앞으로 어떨진 모르겠네요

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 13:36 4년전 신고 주소
[@우리모두화이팅] 어느 벙원에서 하셨어요..?!

우리모두화이팅 글모음 2019-11-14 (목) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 17:17 4년전 신고 주소
[@우리모두화이팅] 아 그렇ㄴ구나... 감사합니다 ㅠㅠ!! 기분도 꼭 나아지셨으면 좋겠어요 예쁜 코 될 거예요 파이팅!
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:28 4년전 신고 주소
되도록이면 안쓰는 병원 가는게 좋지 않을까요

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 13:36 4년전 신고 주소
[@여영리] 매쉬를 안 쓰면 코가 휠 거라고 그러시더라구요,,
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:13 4년전 신고 주소
초대한 심플하게 하는 벼원..

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 18:22 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다 ㅜㅜ
뉴룽지 2019-11-13 (수) 17:35 4년전 신고 주소
첫수술로 매쉬사용하면 안좋은건가요? 저도 알아보고있는데 궁금해요

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 18:23 4년전 신고 주소
[@] 이게 시간이 지나면 유착이 심해진대요 신재료라 오래되고 나서도 어떻게 될지 모르는 것도 문제에요 ㅜㅜ
쏘리송 글모음 2019-11-13 (수) 20:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 20:55 4년전 신고 주소
[@쏘리송] 그럼 코 끝은 뭘로....? 보통 비중격+귀연골 많이 하지 않나요?ㅠㅠ

쏘리송 글모음 2019-11-14 (목) 16:02 4년전 신고 주소
[@꾸잉웅잉] 보통 사람에 따라 비중격 또는 귀연골 늑연골 채취해서 쓰는데 가장 코와비슷하고 부작용적 면 적은건 저는 귀연골생각합니다.

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 17:19 4년전 신고 주소
[@쏘리송] 아하 넵 감사합니다 !!
ptori211 글모음 2019-11-15 (금) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 21:37 4년전 신고 주소
[@ptori211] 헉 유명한 데라두요..?!

ptori211 글모음 2019-11-19 (화) 11:55 4년전 신고 주소
[@꾸잉웅잉]  네 신소재나 생소한 보형물들은 그만큼 충분한 장기적 안정성 보증이 되지 않았기 때문이에요. 유투브로 매쉬 넣엇다 제거하신 분들 후기 꽤 봤어요 한번 찿아보세요.
옥수슈 2019-11-16 (토) 12:36 4년전 신고 주소
병원 어딘지조 알수있을까용??

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 13:02 4년전 신고 주소
[@] 위버 성형외과에용
떠순 글모음 2019-11-16 (토) 23:48 4년전 신고 주소
의 사들만의 유형... 흐억
시러시렁 글모음 2019-11-19 (화) 10:25 4년전 신고 주소
비중격 양은 적은지 충분한지는 미리 알 수 있나요 ?

꾸잉웅잉 작성자 글모음 2019-11-19 (화) 15:50 4년전 신고 주소
[@시러시렁] 음 그건 저도 모르겠지만 씨티 사진보고 말씀하시더라구요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기