• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 수술전 몇군데 상담받나요?

치킨dd 2019-11-13 (수) 11:35 4년전 221
코와 광대축소를 생각중인데
주변에 한사람도 별로 없고해서 물어볼곳이 마땅치 않네요
그래서 보통 하기전에 몇군데나 돌아다니시는지 궁굼해요

광고만 보고 가기는 못미덥고 할때 3~4군데 보통 다니시나요?
그리고 상담받은후에 결정은 어떤 기준으로 병원을 결정하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,955
1,467,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ddsd 2019-11-13 (수) 11:59 4년전 신고 주소
저는 4군데 받았고요 아직 결정은 못했습니다. 아침 개원시간 되자마자 가서 네군데 돌았는데 그래도 하루 다 가요...
MJxz 글모음 2019-11-13 (수) 13:35 4년전 신고 주소
저는 5군데 받았구요.. 환자 위해주시는 병원이 끌렸어요
상상속으로 글모음 2019-11-13 (수) 14:20 4년전 신고 주소
저도 광대 고민이어서 광대 윤곽 했는데 3군데 둘러보고 결정했어요'ㅁ'! 병원은 안전한지 사후관리 잘 되어있는지 봤고 꼭 해야 하는 부위만 알려주신 원장쌤 쪽으로 정했어요ㅎㅎㅎㅎ
팝콩팡 글모음 2019-11-13 (수) 14:46 4년전 신고 주소
저는 4~5곳이 적당한거 같아요!! 그래도 마음에 안들면 더 돌아다니겠지만 그 안에는 정해지더라구욤
멈블 글모음 2019-11-13 (수) 14:49 4년전 신고 주소
저도 코랑 윤곽 때문에 4군데 다녀왔어요 추가로 더 가볼까아님 결정할까 고민이네요
코로니아77 글모음 2019-11-13 (수) 17:03 4년전 신고 주소
7군데 정도 돌아다녔어요.
그래도 결정 힘들어요ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:14 4년전 신고 주소
전 오히려 넘 많이다니면 그래서 세네군데
기요미쮸 글모음 2019-11-13 (수) 22:08 4년전 신고 주소
병원분위기랑 사후관리가 중요한것같아요!!
링다 글모음 2019-11-14 (목) 00:56 4년전 신고 주소
무조건 3군데 이상이요^^ 5곳은 돌아봐야 나중에 후회하지않으실거에요. 많이 돌아다닐수록 경험과 지식이 늘어서 병원들 비교하는 스킬이 생겨요.
떠순 글모음 2019-11-16 (토) 23:47 4년전 신고 주소
전3군대 받았어용. ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:15 4년전 신고 주소
전 가슴은 한군데만 가려구요
아예 정해놓고 가는거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi