• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫 수술 상담 ㅇㄹㅂ 말고 ㅁㅌ로 바꿨어여

노래하는망고 2019-11-13 (수) 11:24 4년전 651
ㅇㄹㅂ가 경력도 길지 아무래도 방송출연하고
케이스가 많은 만큼 조금 별로라는 후기도 있어서 ㅜ(어딜가도 있겠지만) 그래서 ㅁㅌ로 상담예약 바꿨네요. 괜찮은 결정이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,523
1,829,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:26 4년전 신고 주소
어느동네에 있는 ㅇㄹㅂ 인가요?

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 11:37 4년전 신고 주소
[@치킨dd] 올리브용 ㅎㅎ
우리모두화이팅 글모음 2019-11-13 (수) 13:32 4년전 신고 주소
유명세가 있으면 말이야 원래 따라붙는게 아닐까요? 다만 부작용만 없다면 라인을 더 예쁘게 뽑아주는쪽이 낫겠죵

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 20:10 4년전 신고 주소
[@우리모두화이팅] 그쵸 유명세가 있다면 경험도 많고 많은 만큼 부작용 사례는 많아질 수 밖에 없으니까요
bak**** 글모음 2019-11-13 (수) 14:05 4년전 신고 주소
가보고싶은곳부터 상담다니는게 낫죠ㅋ ㅁㅌ원장님도 코수술 경험많으세요 제가 원하는게 어떤건지 캐치를 잘해주심

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 20:09 4년전 신고 주소
[@bak****] 맞아요 그렇다고 하더라구요~~
보름달빛 글모음 2019-11-13 (수) 17:58 4년전 신고 주소
음...어딜가도 별로라는 말이있어서 ㅜㅜ 되도록이면 다가보는게 좋지않을까싶네요..

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 20:09 4년전 신고 주소
[@보름달빛] 그쵸 ㅠ 근데 너무 많이 돌아다니는 것도 선택할 때 힘들 것 같아서 ㅜ 네 군데 정도면 얼추 추릴 수 있지 않을까요..?
코로니아77 글모음 2019-11-14 (목) 14:36 4년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 상담 받았는데 괜찮긴했어요.
병원은 다른 곳으로 정했어요

[@코로니아77] 아 그러신가요? 어디로 결정하셨나요?
떠순 글모음 2019-11-16 (토) 23:47 4년전 신고 주소
코수술할때는 의사만의 유형이잇어애 잘 확인하고해야한다능..
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:14 4년전 신고 주소
ㅁㅌ자연스럽게 한다하더라구요
특히 복코잘하는거같아요
나어떡해2 글모음 2020-04-08 (수) 12:07 3년전 신고 주소
저도 민트 올리브 다가봤는데 두곳다 좋았어요
가격도비슷 ..
근데민트원장님손에서 담배냄새가너무심했어서..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi